Insalata Shuba (Шуба)
La ricetta d'insalata shuba o "l'aringa sotto la pelliccia" è un piatto tipico della cucina tradizionale russa, ucraina, moldava . L'abbinamento unico e originale dell'aringa delicata e le verdure è perfetto per un'antipasto fresco e stuzzicante.
Tartine primaverili con caviale nero di storione e ricotta
La ricetta delle tartine con il caviale nero di storione e la ricotta vaccina, decorato con i fiori primaverili è un antipasto ideale per il pranzo di Pasqua. Il carattere complesso delle uova di storione e la ricotta sarda creano un abbinamento raffinato e appagante.
Uovo alla coque con caviale nero di storione e cipolla di Tropea
Le uova alla coque con il caviale di storione e la cipolla di Tropea è una ricetta delicatissima, perfetta per l'antipasto conviviale di Pasqua. L'abbinamento raffinato, i colori brillanti e la forma conferiscono a questa ricetta con il caviale lo spirito genuino di primavera.
Fiore di carciofo con ricotta e caviale
La ricetta del fiore di carciofo con la ricotta e caviale è un'antipasto scenografico e raffinato, un trionfo del gusto e il colore. Il carattere unico del carciofo mammola si abbina perfettamente alla delicatezza della ricotta e il gusto raffinato del caviale rosso. Inoltre, la ricetta è veloce da preparare e tutti gli ingredienti sono facilmente reperibili.
Syrniki a base di ricotta per la colazione
La ricetta di syrniki è un piatto a base di ricotta, tipico della cucina dell'Est Europa. Assomigliano ai pancake e sono ottimi per la colazione sana e gustosa. I syrniki sono spesso accompagnati dalla smetana (panna fermentata) oppure dalle varie marmellate.
Tartine con spratti affumicati, ricotta e cipolla rossa
La ricetta tipica delle tartine con gli spratti affumicati, cipolla rossa e ricotta sul pane casereccio tostato è una super prelibatezza piena di sapori e colori brillanti. Molto facile da preparare e sorprendere la famiglia e gli ospiti con il gusto raffinato dello spratto piccolo, dorato e leggermente affumicato.
Pliatsky dolce ucraino a base di papavero e canditi
La ricetta di pliatsky è un dolce tipico della cucina tradizionale ucraina a base di semi di papavero e canditi. Dal gusto unico e originale i pliatsky non assomigliano a nessun altro dessert grazie alle note profonde e complesse dei semi di papavero e agrumi canditi. La ricetta tradizionale di Leopoli è veloce da preparare e tutti gli ingredienti sono facilmente reperibili. Una nuova nota creativa per un dessert eccellente!
Borsch con la carne
Il borsch a base di rapa rossa con la carne di manzo è un piatto genuino, salutare che soddisfa contemporaneamente i gusti del salato, leggermente dolce, piacevolmente acidulo e speziato: una sinfonia dei sapori. Il colore del borsch è profondo, brillante e ricorda una ciliegia matura che trionfa l'estate.
Deruny - fritelle di patate
I deruny o le frittelle di patate e cipolle è un piatto tipico dell'Est Europa accompagnato con smetana. La ricetta è molto facile e piace a tutta la famiglia, specialmente ai bambini che adorano le frittelle croccanti.
Zuppa di grano saraceno e carne di manzo
La ricetta della zuppa di grano saraceno con carne di manzo e verdure povere è una minestra calda tipica ucraina. Per rendere la zuppa ancora più aromatica tostate il grano saraceno prima di cuocerlo.
Ricotta (Tvorog) di latte fermentato e lamponi
La ricotta fermentata con i lamponi è una ricetta semplicissima e genuina. Ottima per la prima colazione oppure un sfizioso spuntino. Una nuova nota creativa per un dessert genuino.
Golubtsy involtini di cavolo cappuccio
I golubtsy sono involtini di cavolo cappuccio ripieni di carne e riso. Golubtsy è un piatto tipico ucraino e ogni regione ha la sua variante della ricetta. Di seguito riportiamo la ricetta tradizionale di Cernivci, una città nella regione occidentale del paese.
Strudel dolce ai semi di papavero
La nostra ricetta dello strudel o il rotolo con i semi di papavero è un classico della buona pasticceria ucraina. È un dessert raffinatissimo e molto appagante grazie ai complessi sapori del papavero, spezie e canditi. La ricetta è semplicissima da preparare con gli ingredienti facili da reperire.
Gnocchi di patate con caviale rosso e broccoletti al dente
Gli gnocchi con il caviale rosso e i broccoletti cotti al dente è un primo piatto dal gusto pieno e avvolgente. Il burro lega i sapori e accentua le note delicate del caviale rosso.
Tartine con caviale rosso, nero e burrata
Le tartine con caviale e burrata sono un antipasto squisito: il pane croccante e la dolcezza della burrata si fondono con il sapore stuzzicante e avvolgente del caviale.
Tartine di patate al forno, foie gras e caviale
Le tartine di patate al forno con foie gras e caviale è un antipasto raffinato e scenografico adatto alle occasioni speciali. La consistenza di patate rosse piccole cotte al forno è la base ideale per incontrare due sapori di grande carattere come caviale e foie gras.
Blinis con le uova di salmone
I blinis sono delle crepes sottilissime abbinati al caviale rosso di salmone selvaggio sono ideali per un antipasto raffinato e veloce. Scopri la nostra ricetta e sorprendi la tua famiglia e ospiti con un piatto prelibato!
Triangolini tostati con avocado e caviale rosso
I triangolini tostati con avocado e il caviale rosso è un antipasto delizioso e salutare. Il pane croccante ai cereali, la cremosità e la freschezza dell'avocado Hass esaltano il sapore del caviale rosso. Inoltre, è un antipasto scenografico grazie all'abbinamento dei colori brillanti di avocado e caviale.
Triangolini con caprino alla cipolla e le uova di luccio
Avete voglia di una antipasto stuzzicante che promette bene per il resto della cena? I triangolini tostati con il caprino vaccino alla cipolla bianca e le uova di luccio è un antipasto saporito che stuzzica l'appetito e curiosità.