Come servire il caviale rosso

Le uova di salmone Gorbuscha, conosciuto comunemente come salmone rosa è un prodotto molto versatile e si presta per la decorazione di antipasti, primi e secondi piatti. Inoltre, è ottimo per realizzare delle ricette veloci ma di grande impatto visivo. 

Anche un semplice panino con del burro e con il caviale rosso rappresenta uno spuntino squisito, veloce e completo.

Informazioni sul prodotto

Ingredienti: 

Uova di salmone Gorbuscha selvaggio (Oncorhynchus gorbuscha), sale, conservante, E200 (Acido Sorbico)

Temperatura di conservazione: da 0 °C a 6 °C

Valori nutrizionali medi per 100 g

Valore energetico: 636 kJ - 157 kcal

Grassi:8,2 g, di cui acidi grassi saturi 1,45

Carboidrati: 1,1 g, di cui zuccheri 0,2 g

Proteine: 19,8 g

Sale: 2,1 g 

BD100
4 Articoli
Nuovo

4 altri prodotti nella stessa categoria:

Product added to compare.