Come servire caviale rosso

Il caviale rosso ha un forte impatto visivo e trasforma anche i piatti più semplici nelle prelibatezze con un tocco raffinato. Grazie alla forma e il colore rosso brillante le uova di salmone si prestano ad arricchire gli antipasti e si abbinano perfettamenteal pesce crudo o affumicato. Inoltre è un prodotto molto democratico sia per il prezzo che per l'uso. Infatti anche un semplice panino decorato con del caviale diventa il protagonista della tavola.

Inoltre, il caviale rosso è il protagonista del piatto tipico ucraino blinis. Accendi la tua creatività con le nostre ricette con caviale!

Informazioni sul prodotto

Temperatura di conservazione: da 0 °C a 6 °C

Allergeni: pesce

Ingredienti: uova di salmone Orcorhyncus Gorbuscha, sale, E200 (Acido Sorbico)

Valori nutrizionali medi per 100 g

Valore energetico: 636 kJ - 157 kcal

Grassi:8,2 g, di cui acidi grassi saturi 1,45

Carboidrati: 1,1 g, di cui zuccheri: 0,2 g

Proteine: 19,8 g

Sale: 2,1 g

BD140KS
64 Articoli
Nuovo

4 altri prodotti nella stessa categoria:

Product added to compare.