Come servire caviale rosso 

Il caviale rosso è ottimo per arricchire antipasti, primi e secondi piatti, sushi o semplicemente gustarlo con del pane e burro. Un bel panino con il caviale è molto piacevole anche per la colazione ed è apprezzato dai bambini: completo di carboidrati, proteine nobili e Omega-3. 

Accendi la tua creatività con le nostre ricette con caviale rosso e nero.

Informazioni sul prodotto

Temperatura di conservazione: da 0 °C a 6°C

Ingredienti: uova di salmone selvaggio Gorbuscha (Orcorhyncus Gorbuscha), sale, E200 (Acido Sorbico)

Valori nutrizionali medi per 100 g

Valore energetico: 656 kJ - 157 kcal

Grassi:8,2 g, di cui acidi grassi saturi 1,45

Carboidrati: 1,1 g, di cui zuccheri: 0,2 g

Proteine: 19,8 g

Sale: 2,1 g

BD400JR
30 Articoli
Nuovo

5 altri prodotti nella stessa categoria:

Product added to compare.