Come servire caviale rosso

Nelle portate in tavola, il caviale ha un grande effetto decorativo e si presta per realizzare ricette di grande impatto visivo.

E' possibile preparare i primi e i secondi piatti con il caviale rosso e nero. Tuttavia per apprezzare appieno il suo sapore straordinario consigliamo di servire il caviale con gli antipasti per non alterare la temperatura del prodotto. 

Il caviale di Ikura è anche uno dei più pregiati ingredienti della cucina Giapponese nella preparazione di sushi e sashimi.

In Russia il caviale rosso viene servito su una fetta del pane bianco croccante fuori, morbido dentro e un filo di burro. Un'altro abbinamento tradizionale russo e ucraino sono blinis con caviale rosso che è sono una versione di crepe.

In realtà nella cucina moderna vi sono mille modi per servire il caviale e l'unico limite è la fantasia.

Informazioni sul prodotto

Temperatura di conservazione da 0°-6°C

Ingredienti: Oncorhynchus keta, sale, conservante E200 (Acido Sorbico)

Allergeni: pesce

Valori nutrizionali medi per 100g 

Valore energetico: 656kj - 157kcal

Grassi: 8,2g

Proteine: 19,8g

Carboidrati: 1,1

Zuccheri:0,2

Sale: 2,1

KD150G
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