Come servire caviale rosso

Il caviale ha una grande effetto scenografico e si presta per realizzare degli antipasti veloci ma di grande impatto visivo. Il caviale di salmone selvaggio chiamato anche Ikura è anche uno dei più pregiati ingredienti per gli amanti di sushi e sashimi.  

Lo consigliamo non solo per le feste e le cene con gli amici. Un bel panino con il caviale rosso per la colazione rappresenta uno spuntino squisito, veloce e completo.

Accendi la tua creatività con le nostre ricette con caviale rosso!

Informazioni sul prodotto

Temperatura di conservazione da 0°- 6°C

Allergeni: pesce

Ingredienti: Oncorhynchus keta, sale, conservante E200 (Acido Sorbico)

Valori nutrizionali medi per 100g 

Valore energetico: 656kj - 157kcal

Grassi: 8,2g

Proteine: 19,8g

Carboidrati: 1,1

Zuccheri:0,2

Sale: 2,1

KD400
31 Articoli
Nuovo

4 altri prodotti nella stessa categoria:

Product added to compare.