Come servire caviale

Le uova di salmone rosa hanno un grande effetto scenografico grazie alle uova bellissime, ben definite e il colore rosso arancio. Di conseguenza si presta per realizzare le ricette con caviale veloci ma di grande impatto visivo. Ci sono mille modi per gustare le uova di salmone. In particolare si abbina al pesce crudo o affumicato. Inoltre, il caviale rosso è il protagonista di tante ricette tipiche ucraine e russe come blinis.

Il caviale di Ikura è anche uno dei più pregiati ingredienti per nori, sushi e sashimi. 

Informazioni sul prodotto

Temperatura di conservazione da 0°-6°C

Allergeni: pesce

Ingredienti: Oncorhynchus keta, sale, conservante E200 (Acido Sorbico)

Valori nutrizionali medi per 100g 

Valore energetico: 656kj - 157kcal

Grassi: 8,2g

Proteine: 19,8g

Carboidrati: 1,1

Zuccheri:0,2

Sale: 2,1

KD100
23 Articoli
Nuovo

4 altri prodotti nella stessa categoria:

Product added to compare.