Caviale nero Amur è ottenuto dallo storione Acipenser schrenckii. Delicatezza di suo gusto viene ben apprezzato tra diversi tipi di caviale , tanti gurman di caviale danno la preferenza proprio al caviale di storione Amur . Il suo colore varia dal marone dorato a marone scuro . Le uova di Caviale di Storione Amur hanno una membrana elastica con gusto e aroma squisitamente delicato che ricorda il sapore di nocciola .
Caviale di Storione Amur Royal 500g, Lemberg
Il caviale nero Amur Royal 500g è ottenuto dallo storione Acipenser schrenckii e Huso dauricus, con il metodo tradizionale malossol che in russo significa "leggermente salato". Questo metodo preserva il gusto complesso del caviale e accentua le sue note più delicate.
Le uova di storione esplodono delicatamente sulla lingua con un tocco cremoso e il gusto del mare nelle sue note più leggere. Infatti, ha il sapore più delicato rispetto al Caviale di Storione Siberiano, che si distingue per il le sue note leggermente più salate e decise.
Il nostro caviale proviene dagli allevamenti certificati che operano nel rispetto del benessere dello storione e dell'ambiente.
La prestigiosa confezione da 500g del caviale a un prezzo conveniente è ideale per un regalo di classe dedicato agli intenditori.
Politiche per le spedizioni
Prezzo al chilo 1120.00 €
Come servire caviale nero
Prendi spunto dalle nostre idee su come presentare al meglio il caviale in tavola con ingredienti freschi, di stagione e facilmente reperibili.
Informazione sul prodotto
Temperatura di conservazione: da 0 °C a 4 °C
Ingredienti: uova di storione (Acipenser schrenckii x Huso dauricus), sale, conservante: E285
Allergeni: Pesce
Valori nutrizionali medi per 100 g
Temperatura di conservazione: da 0 °C a 4 °C
Grassi: 18 g, di cui acidi grassi saturi 4,2 g
Carboidrati: 1,0 g, di cui zuccheri: 0,7 g
Proteine: 27,6 g
Sale: 3,3 g
Valore energetico: 1184 kJ - 283 kcal
Grassi: 19,1 g, di cui acidi grassi saturi 5,1 g
Carboidrati: 1,1 g, di cui zuccheri: 0,7 g
Proteine: g
Sale: 3,5 g