La salsa adjika è un condimento tipico georgiano-abkhazo molto diffuso anche nei paesi dell'Est. La salsa a base di verdure e spezie, sottilmente aromatizzata è usata per i farcirei panini e insaporire il cibo. Nel 2018, la tecnologia di adjika è stata iscritta nell'elenco del patrimonio culturale immateriale della Georgia.
Chili 65%, aglio 17%, sale, acidificante E260, conservante E211, spezie.
Valori nutrizionali:
Valore energetico 217kj - 57kcal
Grassi 1,5g
Carboidrati 5,0g
Proteine 1,9g
Sale 12g
5 Articoli
Nuovo
La salsa adjika è un condimento tipico georgiano-abkhazo molto diffuso anche nei paesi dell'Est. La salsa a base di verdure e spezie, sottilmente aromatizzata è usata per i farcirei panini e insaporire il cibo. Nel 2018, la tecnologia di adjika è stata iscritta nell'elenco del patrimonio culturale immateriale della Georgia.
La salsa di rafano e barbabietola rossa o comunemente chiamata cren è un condimento tradizionale ucraino, russo e dei paesi dell'Est. La crema di rafano ha un carattere spiccato e genuino. Inoltre il suo colore brillante e acceso dona un tocco di luce e allegria ai piatti come il bollito, le uova ripiene, il pesce e la carne alla piastra, il holodets.
La mitica salsa adjika georgiana prodotta da Mimino è uno dei nostri prodotti migliori e più venduti. E un prodotto tipico giorgiano realizzato secondo la ricetta tradizionale e amatissimo in tutto l'Est di Europa. La salsa ha un gusto unico e molto stuzzicante grazie alla combinazione sapiente delle verdure e spezie.
Il nostro Ketchup Chili è una salsa piccante dal gusto complesso e ricco, realizzata con la ricetta Torchin con i pomodori di alta qualità e la combinazione delle spezie equilibrata.
L'aneto essiccato è un'erba aromatica tipica della cultura culinaria dei paesi dell'Est e in particolare quella russa. L'aneto è molto simile al finocchio e l'anice ma si distingue per il sapore più deciso.
La salsa tenera Adjika, 350g è un condimento georgiano-abkhazo a base di verdure e spezie. Dal sapore ricco e finemente profumato, adjika è spesso usato per insaporire il cibo. Nel 2018, la tecnologia di adjika è stata iscritta nell'elenco del patrimonio culturale immateriale della Georgia.
Il ketchup Delicato è molto amato sia dagli adulti che dai bambini grazie al suo gusto rotondo ed equilibrato. Recentemente ketchup è entrato a far parte anche dei condimenti tipici russi e ucraini.