Conserve di Verdure Fermentate - Prodotti Tipici Russi

Conserve e Verdure Fermentate

Nella nostra selezione di conserve tipiche russe troverete le verdure fermentate, gli ortaggi sotto olio e da spalmare, carne in scatola

La regina delle nostre conserve sono gli ortaggi lattofermentati dalla tradizione antichissima e oggi molto apprezzati e diffusa anche in Italia.

La fermentazione ci regala dei gusti nuovi e straordinari e, a differenza di sottaceti, arricchiscono il microbiota intestinale. Si scopre un mondo di abbinamenti originali e le idee per le nuove ricette. Le verdure fermentatesi ottengono tramite la fermentazione lattica, un metodo tradizionale e sicuro di conservare le verdure. Durante il processo di fermentazione i batteri lattici "buoni" prevalgono su quelli patogeni grazie alla produzione di batteriocine, un antibiotico naturale.

Cibi fermentati sono ottimi per l'antipasto grazie al sapore caratteristico che stuzzica immancabilmente l'appetito. Potete servirli sia lisci che usarli nella preparazione di finger food o tartine.

La cucina tipica russa e ucraina è basata sulla fermentazione naturale. Infatti, non solo le verdure ma anche le bevande come kvas e la panna acida sono il frutto del lavoro dei batteri "buoni". Acquista le nostre verdure: squisito garantito!

Filtri attivi

Crauti Fermentati con Carote, 840g

Prezzo 3,00 €
Disponibilità: 2 Disponibile

I crauti con le carote fermentati in salamoia è un prodotto tipico russo realizzato secondo la ricetta tradizionale senza l'aggiunta dell'aceto. La verdura lattofermentata ha un sapore straordinario, deliziosamente acidulo e complesso. 

La trasformazione del cavolo in crauti viene realizzata da vari microrganismi che conservano le verdure in modo naturale e ne conferiscono un gusto nuovo e straordinario. Una dieta ricca di ortaggi fermentati aumenta la diversità del microbiota intestinale, riduce l’infiammazione e migliora la risposta immunitaria.

Acquista i nostri crauti e scopri i sapori della cucina tradizionale russa e dei paesi dell'Est Europa.

Crauti con mirtillo rosso di palude , 900g

Prezzo 3,00 €
Disponibilità: 8 Disponibile

I crauti con il mirtillo rosso della palude fermentati è un antipasto e contorno tipico ucraino e russo realizzato secondo la ricetta tradizionale senza l'aggiunta dell'aceto. I crauti sono perfetti per l'antipasto perché con il loro gusto deliziosamente acidulo, pungente e complesso stimolano l'appetito. Inoltre, il mirtillo rosso conferisce una nota e profumo leggermente fruttato. 

La trasformazione del cavolo in crauti viene realizzata da vari microrganismi che conservano in modo naturale le verdure e arricchiscono il microbiota intestinale.

Acquista i nostri crauti e scopri i gusti nuovi e straordinari della tradizione culinaria dei paesi dell'Est Europa.


Crauti Fermentati Croccanti, 880g

Prezzo 3,00 €
Disponibilità: 2 Disponibile

I crauti croccanti fermentati in salamoia è un antipasto e contorno tradizionale russo realizzato secondo la ricetta tradizionale. I crauti sono perfetti per l'antipasto perché con il loro gusto deliziosamente acido, pungente e complesso stimolano immancabilmente l'appetito. 

Preparato per Zuppa di Barbabietola Borsch, 500g

Prezzo 4,00 €
Disponibilità: 12 Disponibile

Il concentrato per la zuppa di barbabietola Borsch è un'ottima base per preparare un piatto tipico ucraino e russo in poco tempo. La zuppa tradizionale ha il gusto deliziosamente acidulo un bellissimo colore brillante. Il borsch ha le origini antiche e viene di norma attribuito alla cucina ucraina che col tempo è diventato la parte dell'eredita culinaria dei paesi dell'Est.

Crema Spalmabile di Zucchine 500g, Veres

Prezzo 3,00 €
Disponibilità: 6 Disponibile

La crema spalmabile di zucchine è un prodotto tipico russo e ucraino amato dai consumatori di tutto il mondo. La ricetta originale Veres della crema ha compiuto più di 20 anni ed è diventata un classico per antipasti e per condire primi piatti. Grazie all'abbinamento sapiente delle verdure fresche e spezie, la crema è amatissima sia da adulti che bambini.

Cetrioli Lattofermentati in Botte, 860g/430g

Prezzo 4,00 €
Disponibilità: 18 Disponibile

I cetrioli lattofermentati in botte è un prodotto tipico ucraino e russo e dei paesi dell'Est dal sapore deliziosamente acidulo e croccante. La fermentazione della verdura trasforma i carboidrati in acido lattico svolgendo cosi un effetto di conserva e conferendo ai cetrioli il sapore caratteristico. Inoltre lattofermentazione è l'unico metodo di conservazione che arricchisce le verdure sul piano nutrizionale e gustativo. Scopri i gusti nuovi e straordinari della verdura fermentata.

Cetrioli fermentati in botte, 860g/520g

Prezzo 3,50 €
Disponibilità: 4 Disponibile

I nostri cetrioli fermentati in botte con gli aromi dal gusto deliziosamente acidulo, complesso  che stimola l'appetito. Lattofermentazione naturale dei cetrioli  nella botte rappresenta unàantichissima tradizione dei paesi dell'Est Europa. Il processo viene realizzato da vari microrganismi che metabolizzano gli zuccheri, glucosio e fruttosio presenti nelle foglie, trasformandoli in acido lattico e anidride carbonica.

A differenza di sottaceti, la verdura fermentata aumenta la diversità del microbiota intestinale, riduce l’infiammazione e migliora la risposta immunitaria, secondo i ricercatori della School of Medicine della Stanford University (I risultati sono stati pubblicati sulla rivista scientifica Cell).

Crauti Fermentati con Carote, 900g

Prezzo 3,00 €
Disponibilità: 26 Disponibile

I crauti fermentati con le carote è un tipico prodotto russo e ucraino dal sapore deliziosamente acidulo e stuzzicante. I crauti sono preparati secondo la ricetta tradizionale senza l'uso del aceto. Infatti a differenza di sottaceti, la fermentazione naturale delle verdure preserva le vitamine e ha un effetto benefico sulla flora intestinale. 

Acquista i nostri crauti e scopri i sapori nuovi e straordinari degli ortaggi fermentati.

Product added to compare.