I cetrioli lattofermentatiin botte è un prodotto tipico ucraino e russo e dei paesi dell'Est dal sapore deliziosamente acidulo e croccante. La fermentazione della verdura trasforma i carboidrati in acido lattico svolgendo cosi un effetto di conserva e conferendo ai cetrioli il sapore caratteristico. Inoltre lattofermentazione è l'unico metodo di conservazione che arricchisce le verdure sul piano nutrizionale e gustativo. Scopri i gusti nuovi e straordinari della verdura fermentata.
Grazie al sapore piacevolmente acidulo i piccoli cetrioli stuzzicano l'appetito e sono ideali per la preparazione degli antipasti ma possono essere serviti anche da soli.
Le uova e i cetrioli fermentati
Le uova sono buonissime con i cetrioli e pomodori fermentati. Il sapore ricco delle uova e le note acidule dei cetrioli creano un abbinamento davvero appagante. Prova i nostri cetrioli con le ricette delle uova che preferisci: le uova alla coque, strapazzati oppure con omelet.
Moia semia
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I cetrioli lattofermentatiin botte è un prodotto tipico ucraino e russo e dei paesi dell'Est dal sapore deliziosamente acidulo e croccante. La fermentazione della verdura trasforma i carboidrati in acido lattico svolgendo cosi un effetto di conserva e conferendo ai cetrioli il sapore caratteristico. Inoltre lattofermentazione è l'unico metodo di conservazione che arricchisce le verdure sul piano nutrizionale e gustativo. Scopri i gusti nuovi e straordinari della verdura fermentata.
La crema spalmabile di zucchine è un prodotto tipico russo e ucraino amato dai consumatori di tutto il mondo. La ricetta originale Veres della crema ha compiuto più di 20 anni ed è diventata un classico per antipasti e per condire primi piatti. Grazie all'abbinamento sapiente delle verdure fresche e spezie, la crema è amatissima sia da adulti che bambini.
I peperoni e le melanzane alla griglia sotto olio è un contorno o antipasto pronto, salutare e sempre a portata di mano. Il prodotto è preparato con le verdure di alta qualità secondo la ricetta tradizionale.
I crauti con il mirtillo rosso della palude fermentati è un antipasto e contorno tipico ucraino e russo realizzato secondo la ricetta tradizionale senza l'aggiunta dell'aceto. I crauti sono perfetti per l'antipasto perché con il loro gusto deliziosamente acidulo, pungente e complesso stimolano l'appetito. Inoltre, il mirtillo rosso conferisce una nota e profumo leggermente fruttato.
La trasformazione del cavolo in crauti viene realizzata da vari microrganismi che conservano in modo naturale le verdure e arricchiscono il microbiota intestinale.
Acquista i nostri crauti e scopri i gusti nuovi e straordinari della tradizione culinaria dei paesi dell'Est Europa.
I pomodori verdi lattofermentatiin botte è un prodotto tipico dei paesi dell'Est dal sapore deliziosamente acidulo e croccante. La fermentazione della verdura trasforma i carboidrati in acido lattico svolgendo cosi un effetto di conserva e conferendo ai pomodori il sapore caratteristico. Inoltre lattofermentazione è l'unico metodo di conservazione che arricchisce le verdure sul piano nutrizionale e gustativo. Scopri i gusti nuovi e straordinari della verdura fermentata.
I crauti fermentati con le carote è un tipico prodotto russo e ucraino dal sapore deliziosamente acidulo e stuzzicante. I crauti sono preparati secondo la ricetta tradizionale senza l'uso del aceto. Infatti a differenza di sottaceti, la fermentazione naturale delle verdure preserva le vitamine e ha un effetto benefico sulla flora intestinale.
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La crema spalmabile di zucchine 545g è un prodotto tipico ucraino e russo realizzato secondo la ricetta tradizionale con le verdure di alta qualità. È uno dei migliori prodotti del nostro negozio. Genuina e versatile, la crema di ortaggi si presta alla preparazione degli antipasti e spuntini veloci e salutari.
In Ucraina la crema di zucchine si chiama il caviale di zucchine grazie al suo sapore complesso e appagante.
La crema spalmabile di zucchine è un prodotto tipico russo e ucraino amato dai consumatori di tutto il mondo. La ricetta originale Veres della crema ha compiuto più di 20 anni ed è diventata un classico per antipasti e per condire primi piatti. Grazie all'abbinamento sapiente delle verdure fresche e spezie, la crema è amatissima sia da adulti che bambini.
La crema spalmabile di melanzane è un prodotto sano con uso molto versatile in cucina grazie a sua consistenza dietetica accompagnata da crostini o pane nero di segale
La carne di maiale stufata con le spezie conservata in scatola è uno dei cibi simbolici ereditati dall'Unione Sovietica e tuttora molto apprezzati per il gusto tradizionale e la carne di qualità.
I pomodori marinati con aneto e spezie è una conserva tipica ucraina e dei paesi dell'Est dal sapore deliziosamente acidulo senza l'uso dell'aceto. Il processo di fermentazione e le spezie conferiscono ai pomodori un sapore complesso e stuzzicante.
Questa varietà di zucca estiva di dimensioni molto piccole chiamata Patisson è un ottimo contorno e possiede molte proprietà comune con la zucca : pro-vitamina A o beta-caroten, contiene anche vitamina C, vitamina B9 , antiossidanti.
Passata di melanzane è una crema spalmabile a base di verdure e spezie. Dal sapore ricco e finemente profumato, passata di melanzane è spesso usata come antipasto ed è amata dai consumatori di tutto il mondo.
I nostri cetrioli fermentati in botte con gli aromi dal gusto deliziosamente acidulo, complesso che stimola l'appetito. Lattofermentazione naturale dei cetrioli nella botte rappresenta unàantichissima tradizione dei paesi dell'Est Europa. Il processo viene realizzato da vari microrganismi che metabolizzano gli zuccheri, glucosio e fruttosio presenti nelle foglie, trasformandoli in acido lattico e anidride carbonica.
A differenza di sottaceti, la verdura fermentata aumenta la diversità del microbiota intestinale, riduce l’infiammazione e migliora la risposta immunitaria, secondo i ricercatori della School of Medicine della Stanford University (I risultati sono stati pubblicati sulla rivista scientifica Cell).
Anguria fermentata non perde praticamente le sue proprietà durante il processo di fermentazione ma contiene una buona quantità di vitamine del gruppo B (B1, B2, B6, B9), vitamina C , magnesio che ha un effetto benefico sul sistema cardiaco e normalizza la pressione sanguigna.