- -1,00 €
- Non disponibile
Stufato di manzo con aggiunta di isolato proteico di piselli e gelatina di maiale.
Il concentrato per la zuppa di barbabietola Borsch è un'ottima base per preparare un piatto tipico ucraino e russo in poco tempo. La zuppa tradizionale ha il gusto deliziosamente acidulo un bellissimo colore brillante. Il borsch ha le origini antiche e viene di norma attribuito alla cucina ucraina che col tempo è diventato la parte dell'eredita culinaria dei paesi dell'Est.
Politiche per le spedizioni
Versa il contenuto del barattolo in una pentola e aggiungi mezzo litro d'acqua, un etto di fagioli e 2 patate tagliate a cubetti. Cuoci per 15 minuti. Servi il borsch con la smetana, aglio tritato finemente e accompagna con pane Borodinsky.
Prendi lo spunto dalla ricetta tradizionale ucraina del borsch con la carne di manzo.
Ingredienti
Barbabietola 52%, acqua, cavolo 14%, patate 8%, concentrato di pomodoro, carote 5%, cipolla, olio di colza, sale, farina di frumento, zucchero, correttore di acidità: E330, spezie, esaltatore di sapidità: glutammato monossodico.
Valori nutrizionali medi per 100g
valore energetico: 260kj-62kcal
Grassi: 2,8g
Carboidrati: 7,8g
Proteine: 1,4g
Sale: 1,8g