Come servire borsch

Versa il contenuto del barattolo in una pentola e aggiungi mezzo litro d'acqua, un etto di fagioli e 2 patate tagliate a cubetti. Cuoci per 15 minuti. Servi il borsch con la smetana, aglio tritato finemente e accompagna con pane Borodinsky.

Prendi lo spunto dalla ricetta tradizionale ucraina del borsch con la carne di manzo.

Informazioni sul prodotto

Ingredienti

Barbabietola 52%, acqua, cavolo 14%, patate 8%, concentrato di pomodoro, carote 5%, cipolla, olio di colza, sale, farina di frumento, zucchero, correttore di acidità: E330, spezie, esaltatore di sapidità: glutammato monossodico.

Valori nutrizionali medi per 100g

valore energetico: 260kj-62kcal

Grassi: 2,8g

Carboidrati: 7,8g

Proteine: 1,4g

Sale: 1,8g

12 Articoli
Nuovo

15 altri prodotti nella stessa categoria:

Product added to compare.