Il borsch non è semplicemente un minestrone e merita un'attenzione particolare . Dal colore ciliegia brillante e il gusto ricco, questo piatto tradizionale racchiude i sapori della terra e la generosità della natura . Va servito con smetana, aneto, aglio fresco e del pane nero. Cucinare e servire il borsch secondo la tradizione vuol dire seguire un rito preciso che permette di gustarlo appieno. Ad esempio, il borsch va servito il giorno dopo quando matura al massimo il suo sapore caratteristico.
- HOME
- CHI SIAMO
- CAVIALE NERO
- CAVIALE ROSSO addremove
- UOVA DI PESCE
- PRODOTTI TIPICI UCRAINI E RUSSI addremove
-
BLOG & RICETTE
add remove
- CONTATTI
Crema Spalmabile Di Zucchine, 545g
La crema spalmabile di zucchine è un prodotto apprezzato ed amato dai consumatori di tutto il mondo. La ricetta originale della crema è diventata un classico per antipasti e per condire primi piatti. Grazie all'abbinamento sapiente delle verdure fresche e spezie, la crema è amatissima sia da adulti che bambini.
Politiche per le spedizioni
Ingredienti:
Valori nutrizionalimedi per 100g:
Energia : 370kg/89kcal
Carboidrati: 6,0 g
Proteine: 0 g
Grassi : 0 g
Sale: 0 g
Prodotto in Armenia
16 altri prodotti nella stessa categoria:
I nostri cetrioli fermentati in botte con gli aromi dal gusto deliziosamente acidulo, complesso che stimola l'appetito. Lattofermentazione naturale dei cetrioli nella botte rappresenta unàantichissima tradizione dei paesi dell'Est Europa. Il processo viene realizzato da vari microrganismi che metabolizzano gli zuccheri, glucosio e fruttosio presenti nelle foglie, trasformandoli in acido lattico e anidride carbonica.
A differenza di sottaceti, la verdura fermentata aumenta la diversità del microbiota intestinale, riduce l’infiammazione e migliora la risposta immunitaria, secondo i ricercatori della School of Medicine della Stanford University (I risultati sono stati pubblicati sulla rivista scientifica Cell).
La crema spalmabile di melanzane è un prodotto sano con uso molto versatile in cucina grazie a sua consistenza dietetica accompagnata da crostini o pane nero di segale
I crauti fermentati con le carote è un tipico prodotto russo e ucraino dal sapore deliziosamente acidulo e stuzzicante. I crauti sono preparati secondo la ricetta tradizionale senza l'uso del aceto. Infatti a differenza di sottaceti, la fermentazione naturale delle verdure preserva le vitamine e ha un effetto benefico sulla flora intestinale.
Acquista i nostri crauti e scopri i sapori nuovi e straordinari degli ortaggi fermentati.
La crema spalmabile di melanzane è un prodotto sano con uso molto versatile in cucina grazie a sua consistenza dietetica accompagnata da crostini o pane nero di segale.
I pomodori marinati con aneto e spezie è una conserva tipica dei paesi dell'Est dal sapore deliziosamente acidulo ma anche dolce. Il processo di fermentazione e le spezie conferiscono ai pomodori un sapore complesso e stuzzicante ed è un'ottimo antipasto che stuzzica immancabilmente l'appetito, si abbina al pure di patate e ai piatti di carne .
Nostro spuntino di Melanzane legermente fermentate con le carote alla coreana può essere servito anche come contorno . Le melanzane è la fonte di fibre, contiene molte vitamine e nel processo di fermentazione producono utili batteri lattici.
Questa varietà di zucca estiva di dimensioni molto piccole chiamata Patisson è un ottimo contorno e possiede molte proprietà comune con la zucca : pro-vitamina A o beta-caroten, contiene anche vitamina C, vitamina B9 , antiossidanti.
Passata di melanzane è una crema spalmabile a base di verdure e spezie. Dal sapore ricco e finemente profumato, passata di melanzane è spesso usata come antipasto ed è amata dai consumatori di tutto il mondo.
Carote marinate alla coreana con le spezie, leggermente piccante.
I peperoni e le melanzane alla griglia sotto olio è un contorno o antipasto pronto, salutare e sempre a portata di mano. Il prodotto è preparato con le verdure di alta qualità secondo la ricetta tradizionale.
I pomodori marinati con aglio e spezie è una conserva tipica dei paesi dell'Est dal sapore deliziosamente acidulo ma anche dolce. Il processo di fermentazione e le spezie conferiscono ai pomodori un sapore complesso e stuzzicante ed è un'ottimo antipasto che stuzzica immancabilmente l'appetito, si abbina al pure di patate e ai piatti di carne .
I pomodori verdi lattofermentati in botte è un prodotto tipico dei paesi dell'Est Europa dal sapore deliziosamente acidulo e croccante. La fermentazione della verdura trasforma i carboidrati in acido lattico svolgendo cosi un effetto di conserva e conferendo ai pomodori il sapore caratteristico. Inoltre lattofermentazione è l'unico metodo di conservazione che arricchisce le verdure sul piano nutrizionale e gustativo. Scopri i gusti nuovi e straordinari della verdura fermentata.
Le alghe marine condite con i semi di sesamo.
Gustose Melanzane con le verdure e spezie la ricetta antica georgiana la tradizione del Caucaso molto stuzzicante .
La carne di maiale stufata con le spezie conservata in scatola è uno dei cibi simbolici ereditati dall'Unione Sovietica e tuttora molto apprezzati per il gusto tradizionale e la carne di qualità.