I pomodori verdi lattofermentati in botte è un prodotto tipico dei paesi dell'Est Europa dal sapore deliziosamente acidulo e croccante. La fermentazione della verdura trasforma i carboidrati in acido lattico svolgendo cosi un effetto di conserva e conferendo ai pomodori il sapore caratteristico. Inoltre lattofermentazione è l'unico metodo di conservazione che arricchisce le verdure sul piano nutrizionale e gustativo. Scopri i gusti nuovi e straordinari della verdura fermentata.
Sardine dell'Atlantico, 240g
Le Sardine dell'Atlantico pesce azzurro , importante elemento della dieta mediterranea, suo sapore delicato , consistenza carnosa ma tenera non vi lascerà indifferente.
Politiche per le spedizioni
Come servire
Oltre ad essere un'eccezionale spuntino sano e utile può essere servito come piatto principale che soddisfa vostri gusti .
Prodotto in Lettonia .
Informazioni sul prodotto
Conservare ad una temperatura da 0 °C a 25 °C
Una volta aperto, conservare in frigorifero , si consiglia di consumare entro 24 ore.
Prodotto in Lettonia.
Ingredienti: sardina 60%, olio vegetale 10%, acqua e sale.
Non contiene conservanti.
Pescato nel Atlantico centro-orientale.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia: 858kj/205kcal
Grassi: 18g
Carboidrati: 0g
Proteine: 17g
Sale: 1.3g