Il paté di fegato con le uova di merluzzo è una prelibatezza tradizionale russa, molto diffusa anche nei paesi dell'est. Dalla consistenza delicatissima e il sapore burroso il paté si presta per la preparazione degli antipasti.
Spratti Grandi Affumicati Sotto Olio 240g, Ulan
I spratti dorati baltici affumicati sotto olio è un prodotto tipico lettone, ucraino e russo. Questi pesci azzurri semigrassi sono spesso conosciuti come pesce papalina. Direttamente dalla Lettonia, gli spratti sono lavorati dal fresco con una leggera affumicatura che rende questo pesciolino dorato una vera prelibatezza. Infatti gli spratti baltici di Riga sono famosi in tutto il mondo per la freschezza e la qualità.
Politiche per le spedizioni
Come servire spratti affumicati
I nostri spratti sono adatti per gli antipasti grazie al loro gusto delicato, leggera affumicatura e la piccola taglia. Prendi spunto dalla nostra ricetta delle tartine con gli spratti, cipolla rossa e ricotta. Consigliamo di consumare gli spratti con l'olio che è davvero squisito e non è abbondante rispetto alla confezione.
Informazioni sul prodotto
Una volta aperto, conservare in conservare a temperatura da 0 °C a 25 °C
Prodotto in Lettonia
Ingredienti: Spratti (Sprattus Sprattus) 70%, olio vegetale, sale.
Non contiene conservanti.
Pescato nel Mar Baltico
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia:1386kj-331kcal
Grassi: 30g
Carboidrati: 0
Proteine: 16g
Sale: 2g