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Caviar House Lemberg

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Polpa di Granchio alla Senape

Ingredienti

  • 1 Scatola di polpa di granchio
  • 2 Uova
  • 2 Cucchiai di senape
  • 1 Limone
  • 1 Foglia di lattuga grande
  • olio / sale / pepe
  • Pane baguette francese

Procedimento

In una ciotola emulsionate con un frullino quattro cucchiai di olio con uno o due di succo di limone passato al colino, un pizzico di sale e uno di pepe.

Sgocciolate la polpa di granchio, quindi rassodate le uova, raccogliete i tuorli in una ciotola, sbriciolateli e aggiungete la senape.

Con un frullino montate il composto aggiungendo un po’ alla volta l’emulsione di olio e limone.

Quando il composto è pronto, la consistenza più o meno deve essere quella di una morbida maionese; regolate di sale e pepe poi incorporate alla salsa la polpa di granchio.

Disponetela al centro della foglia di lattuga dandole la forma di una cupola. Servite con crostini leggermente tostati di pane baguette.

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