ASSISTENZA CLIENTI

TEL.: +39 388 153 11 67  - lun - ven: 8.30 - 18.30 - sab 8 -12.30

Caviar House Lemberg

For your tasting experience

0

Carciofi, Uova e Caviale di Storione

Ingredienti

Ricetta Per 4 persone:

Procedimento

Preparazione
Preparate un’acqua acidula con del limone dove mettere in immersione i carciofi mentre li mondate e private del pelo interno.

Successivamente cuoceteli in un pentolino con aglio, sale, pepe e menta e ricoprite il tutto a filo con una mistura di acqua e olio in pari quantità: in questo modo i carciofi diventeranno teneri.

Preriscaldate il forno a 180°.

Nel frattempo scolate i carciofi e asciugateli bene con la carta assorbente.

Metteteli su una teglia e adagiate al centro di ognuno un tuorlo facendo attenzione a non romperlo.

Cuocete per 6 minuti in forno.

Guarnite con caviale di storione e serviteli caldi.

Fonte:
Simone Rugiati
Credits: Simone Rugiati

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, Caviar House Lemberg SRL utilizza cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy Ok