Caviar House Lemberg

For your tasting experience

0

Granchio con avocado

Ingredienti

Dosi per 1 avocado

Procedimento

Sbucciate gli avocado, tagliateli a fettine, spruzzatele con il succo di limone.

In un tegame lasciate fondere il burro, adagiatevi le fettine di avocado e fatele insaporire per dieci minuti; prima di ritirarle, salate e pepate. Disponete le fettine sul piatto da portata.

Nella stessa padella mettete la polpa di granchio.

Spruzzatela con la panna, lasciate addensare alcuni minuti e versate il composto sulle fettine di avocado.

Come pulire un avocado

Se hai acquistato un avocado ma non sai come pulirlo, non preoccuparti. Pulire l’avocado è molto facile e bastano poche e semplici mosse.

  • Lava il frutto. Pulisci l’avocado con acqua fredda o tiepida e asciuga la buccia con carta assorbente.
  • Appoggia l’avocado su un piano stabile posizionando il frutto lateralmente. Affetta quindi l’avocado in tutta la sua lunghezza, tagliando dall’alto in basso e passando quindi tutto intorno al nocciolo.
  • Ora ruota le parti in senso contrario una all’altra. Vedrai che il nocciolo sarà ancora fissato su una metà e dovrai rimuoverlo aiutandoti con un cucchiaio.
  • Separa ora la polpa dalla buccia. Inserisci un cucchiaio tra le due: in questo modo la polpa si separa dalla buccia e quest’ultima si sfila intera.
Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, Caviar House Lemberg SRL utilizza cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy Ok