ASSISTENZA CLIENTI

TEL.: +39 388 153 11 67  - lun - ven: 8.30 - 18.30 - sab 8 -12.30

Caviar House Lemberg

For your tasting experience

0

Frittelle con caviale di salmone

Ingredienti

Ricetta Per 4 persone:

  • 250 gr di caviale di salmone
  • 250 gr di farina di grano saraceno
  • 50 gr di farina di grano duro1/4 litro di latte
  • 0,1 litri di panna acida
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 30 grammi di lievito
  • 2 cucchiai di burro
  • sale qb
  • olio di oliva
  • crema
  • 8 fetine di salmone affumicato

Procedimento

ll lievito viene sciolto in mezzo al latte caldo.
La farina di grano saraceno e la miscela di lievito si mescolano con il latte caldo e lasciare in piatto di ceramica.
Farina di grano saraceno e la miscela di lievito con latte caldo si versano in un piatto di ceramica.
Mescolare il tutto e mettere in un luogo caldo.
Una volta che l'impasto è lievitato, mescolate con un cucchiaio di legno e aggiungete il resto del latte e la farina di frumento.
Mescolare bene e mettere in un luogo caldo.
Una volta che la pasta sarà lievitata, mescolate i tuorli d'uovo con il burro fuso, aggiungere lo zucchero e il sale.
Montate la panna, mescolate con albume d'uovo, e aggiungete all'impasto.
Mettere per 15-20 minuti in un luogo caldo. Ungere bene con olio la padella.
Mettete le frittelle a friggere sui due lati.
Le Frittelle pronte devono esserre impilate l'una sull'altra e devono essere unte con olio in modo che non si attacchino tra loro.
Mettete in un luogo caldo.
Servire le frittelle calde con caviale, panna acida o fettine di salmone affumicato.

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, Caviar House Lemberg SRL utilizza cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy Ok