Latticini e Salumi - Prodotti Tipici Russi

Latticini e Salumi

La nostra selezione di latticini e salumi mira a soddisfare i palati esigenti che conoscono bene i sapori autentici della ricotta e salumi tipici russi. La ricotta russa e ucraina è molto diversa da quella italiana sia nella consistenza che nel sapore perché si ricava dal latte fermentato.

Filtri attivi

Ricotta fresca di latte vaccino fermentato 30%...

Prezzo 4,30 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Non disponibile

La ricotta fresca di latte vaccino (tvorog) al 30% dei grassi 430g è un prodotto tipico ucraino, moldavo e russo realizzato secondo la ricetta tradizionale dal latte fermentato. È molto simile alla ricotta nostrana anche se ne è completamente differente: dalla consistenza piuttosto solida e il sapore piacevolmente acidulo.

Le sue proteine, derivando dal latte, apportano tutti gli aminoacidi necessari all’organismo umano, e per questo sono considerate di qualità elevata. 

Dal punto di vista nutrizionale la ricotta è anche una fonte di vitamine e minerali dotati di potere antiossidante e di minerali alleati della salute di ossa e denti.

Ricotta di Latte Vaccino Fermentato 16% , 275g

Prezzo 2,50 €
Disponibilità: 12 Disponibile

La ricotta fresca di latte vaccino fermentato (tvorog) al 15% dei grassi. Il tvorog ucraino è un prodotto  realizzato secondo la ricetta tradizionale con fermenti lattici vivi. È molto simile alla ricotta nostrana anche se ne è completamente differente in quanto è ottenuta tramite la fermentazione del latte. Si distingue per la consistenza piuttosto solida e il sapore piacevolmente acidulo. 

Le sue proteine, derivando dal latte, apportano tutti gli aminoacidi necessari all’organismo umano, e per questo sono considerate di qualità elevata. 

Dal punto di vista nutrizionale la ricotta è anche una fonte di vitamine e minerali dotati di potere antiossidante e di minerali alleati della salute di ossa e denti.

Ricotta di Latte Vaccino Fermentato 30%, 275g

Prezzo 2,50 €
Disponibilità: 12 Disponibile

La ricotta fresca di latte vaccino (tvorog) al 30% dei grassi  è un prodotto tipico russo e ucraino realizzato secondo la ricetta tradizionale. È molto simile alla ricotta nostrana anche se ne è completamente differente per la sua consistenza piuttosto solida e il sapore piacevolmente acidulo. La ricotta o tvorog si ricava dal latte fermentato che le conferisce un sapore delicatissimo e avvolgente. Inoltre contiene batteri lattici vivi.

Le sue proteine, derivando dal latte, apportano tutti gli aminoacidi necessari all’organismo umano, e per questo sono considerate di qualità elevata. 

Dal punto di vista nutrizionale la ricotta è anche una fonte di vitamine e minerali dotati di potere antiossidante e di minerali alleati della salute di ossa e denti.

Product added to compare.