La nostra mortadella è uno dei prodotti tipici di ex Unione Sovietica . Ha un sapore delicato e leggermente affumicato che piace molto anche ai bambini.
La Salsiccia semi affumicata Doktorskaya è un prodotto tipico russo realizzato secondo la ricetta tradizionale. Inoltre,è un prodotto simbolico della tradizione culinaria Sovietica. Grazie al suo sapore delicatissimo e la leggera affumicatura è amatissimo sia da bambini che adulti. Buono subito!
La ricotta fresca di latte vaccino (tvorog) al 15% dei grassi è un prodotto tipico russo e ucraino realizzato secondo la ricetta tradizionale. È molto simile alla ricotta nostrana anche se ne è completamente differente per la sua consistenza piuttosto solida e il sapore piacevolmente acidulo. La ricotta o tvorog si ricava dal latte fermentato che le conferisce un sapore delicatissimo e avvolgente. Inoltre contiene batteri lattici vivi.
Le sue proteine, derivando dal latte, apportano tutti gli aminoacidi necessari all’organismo umano, e per questo sono considerate di qualità elevata.
Dal punto di vista nutrizionale la ricotta è anche una fonte di vitamine e minerali dotati di potere antiossidante e di minerali alleati della salute di ossa e denti.
La ricotta fresca di latte vaccino fermentato (tvorog) . Il tvorog è un prodotto realizzato secondo la ricetta tradizionale con fermenti lattici vivi. È molto simile alla ricotta nostrana anche se ne è completamente differente in quanto è ottenuta tramite la fermentazione del latte. Si distingue per la consistenza piuttosto solida e il sapore piacevolmente acidulo.
Le sue proteine, derivando dal latte, apportano tutti gli aminoacidi necessari all’organismo umano, e per questo sono considerate di qualità elevata.
Dal punto di vista nutrizionale la ricotta è anche una fonte di vitamine e minerali dotati di potere antiossidante e di minerali alleati della salute di ossa e denti.
Salame affumicato Zolotistaya è un prodotto simbolico della tradizione culinaria Sovietica. Grazie al suo sapore delicatissimo e la leggera affumicatura è amatissimo sia da bambini che adulti.
La smetana o panna acida 20% di grassi è ottenuta dalla fermentazione naturale della panna. La smetana è un prodotto genuino, tipico ucraino e russo dal sapore delicato e piacevolmente acidulo. Si usa con la maggior parte dei piatti tipici ucraini come topping per insaporire e dare la cremosità.
La ricotta fresca di latte vaccino (tvorog) è un prodotto tipico ucraino, moldavo e russo realizzato secondo la ricetta tradizionale dal latte fermentato. È molto simile alla ricotta nostrana anche se ne è completamente differente: dalla consistenza piuttosto solida e il sapore piacevolmente acidulo.
Le sue proteine, derivando dal latte, apportano tutti gli aminoacidi necessari all’organismo umano, e per questo sono considerate di qualità elevata.
Dal punto di vista nutrizionale la ricotta è anche una fonte di vitamine e minerali dotati di potere antiossidante e di minerali alleati della salute di ossa e denti.