Il grano saraceno trattato a vapore, nelle comode buste da cottura . Grano saraceno è un alimento tipico della cucina ucraina o russa dove si usa sia come un contorno che per la colazione. Grazie alle sue proprietà nutrizionali, e degli impieghi in pasticceria, il grano saraceno viene spesso classificato come un cereale, nonostante non appartenga alla famiglia delle Graminacee ma alla famiglia delle Poligonacee.
per cuocere una busta portare ad ebollizione 1 litro di acqua leggermente salata. Mettere una busta nell'acqua bollente e cuocere sul fuoco moderato per circa 10-15 minuti. Rimuovere la busta dall'acqua con una forchetta e lasciare scolare. Tagliare la busta, aprirla e mettere il contenuto su un piatto. Aggiungere il burro a piacere.
Informazioni sul prodotto
Valori nutrizionali medi per 100g
Valore energetico: 1409kj-334kcal
Grassi: 3,0g
Carboidrati: 11,6g
Proteine: 13,3g
Sale: 0,01g
13 Articoli
Nuovo
Il grano saraceno trattato a vapore, nelle comode buste da cottura . Grano saraceno è un alimento tipico della cucina ucraina o russa dove si usa sia come un contorno che per la colazione. Grazie alle sue proprietà nutrizionali, e degli impieghi in pasticceria, il grano saraceno viene spesso classificato come un cereale, nonostante non appartenga alla famiglia delle Graminacee ma alla famiglia delle Poligonacee.
Farina di Grano Saraceno è una buona fonte di potassio, fosforo, ferro e calcio . Non contiene glutine e si può utilizzare per la dieta "senza glutine" , ideale per pane , dolci, blinis, pizzoccheri e tanto altro.
Il grano saraceno è un prodotto genuino e delizioso nella sua semplicità. Oltre a contenere preziosi minerali e le vitamine del gruppo B, il grano saraceno è a basso contenuto glicemico e aiuta a ridurre il colesterolo. Non contiene glutine.
I semi di girasole tostati non sgusciati Monarch 100g è un tipico prodotto ucraino, russo e moldavo. In particolare In Ucraina dove si trovano le distese dei fiori del girasole. L'impiego dei semi di girasole può essere paragonato a quello delle noccioline: uno tira l'altro. Esiste una vera e propria tecnica tradizionale che permette di sgusciare i semi uno per uno molto velocemente e sono considerati molto più buone rispetto quelli già sgusciati.
PaneBorodinskiy è il pane tradizionale russo e ucraino, lettono che ha un ruolo importante nella cultura culinaria grazie al suo carattere spiccato. Il colore, il gusto e il profumo intensi di segale e semi di coriandolo lo rendono un abbinamento perfetto e insostituibile delle le pietanze tipiche dei paesi dell'Est Europa.
I semi di girasole tostati non sgusciati Monarch 250g è un tipico prodotto russo ereditato dall'Unione Sovietica tuttora molto apprezzato nei paesi dell'Est. L'impiego dei semi di girasole può essere paragonato a quello delle noccioline: uno tira l'altro. I russi hanno sviluppato una vera e propria tecnica che permette di sgusciare i semi uno per uno molto velocemente e sono considerati molto più buone rispetto quelli già sgusciati.