Semi di Girasole Tostati non Sgusciati 100g, Monarch
1,30 €
Tasse incluse
I semi di girasole tostati non sgusciati Monarch 100g è un tipico prodotto ucraino, russo e moldavo. In particolare In Ucraina dove si trovano le distese dei fiori del girasole. L'impiego dei semi di girasole può essere paragonato a quello delle noccioline: uno tira l'altro. Esiste una vera e propria tecnica tradizionale che permette di sgusciare i semi uno per uno molto velocemente e sono considerati molto più buone rispetto quelli già sgusciati.
I semi di girasole tostati non sgusciati Monarch 100g è un tipico prodotto ucraino, russo e moldavo. In particolare In Ucraina dove si trovano le distese dei fiori del girasole. L'impiego dei semi di girasole può essere paragonato a quello delle noccioline: uno tira l'altro. Esiste una vera e propria tecnica tradizionale che permette di sgusciare i semi uno per uno molto velocemente e sono considerati molto più buone rispetto quelli già sgusciati.
Il grano saraceno è un prodotto tipico russo, genuino e delizioso nella sua semplicità. Oltre a contenere preziosi minerali e le vitamine del gruppo B, il grano saraceno è a basso contenuto glicemico e aiuta a ridurre il colesterolo.
I semi di girasole tostati non sgusciati Monarch 350g è un tipico prodotto russo ereditato dall'Unione Sovietica tuttora molto apprezzato nei paesi dell'Est. L'impiego dei semi di girasole può essere paragonato a quello delle noccioline: uno tira l'altro. I russi hanno sviluppato una vera e propria tecnica che permette di sgusciare i semi uno per uno molto velocemente e sono considerati molto più buone rispetto quelli già sgusciati.
PaneBorodinskiy è il pane tradizionale russo e ucraino, lettono che ha un ruolo importante nella cultura culinaria grazie al suo carattere spiccato. Il colore, il gusto e il profumo intensi di segale e semi di coriandolo lo rendono un abbinamento perfetto e insostituibile delle le pietanze tipiche dei paesi dell'Est Europa.
Il grano saraceno trattato a vapore, nelle quattro comode buste da cottura da 100g è un alimento tipico della cucina russa dove si usa sia come un contorno che per la colazione. Grazie alle sue proprietà nutrizionali, e degli impieghi in pasticceria, il grano saraceno viene spesso classificato come un cereale, nonostante non appartenga alla famiglia delle Graminacee ma alla famiglia delle Poligonacee.
I fiocchi di nove cereali arricchite con semi di lino sono ottimi per una colazione equilibrata. L'avena e altri cereali cotti con latte è la colazione tipica russa e ucraina ed è conosciuta nei paesi dell'est come Il Pasto di Ercole.