I nostri cioccolatini Ptichje Moloko conosciuti come Bird's Milk sono ripieni di soufflé finissimo al latte. E' un dolce tipico russo, prima ancora era un dolce leggendario sovietico con le radici polacche. Significa “latte di uccello”. Secondo un’antica leggenda, il “latte d’uccello” è l’ingrediente sacro con cui gli uccelli del paradiso nutrivano i loro pulcini.
Pasticceria
Scopri i sapori nuovi e straordinari dei dolci tipici russi: prjanik, cioccolatini con la prugna, ptichje moloko (Bird's Milk) e zefir.
Ci sono 14 prodotti.
La halva è un dolce tipico a base di semi di girasole dal sapore leggermente oleoso e rotondo si sbriciola e si scioglie subito in bocca.
Lo zefir è un dolce per la sua consistenza soffice e delicatissimo assomiglia alla Marshmallow ma allo stesso tempo ha il sapore molto diverso. Oltre il suo gusto morbido e delicato il zefiro è un antiossidante naturale e aiuta ad aliminare le infiamazioni, e in piu a anche un effetto anti-invecchamento.
Le caramelle morbide Korivka a base di latte è una caramella tradizionale ucraina e russa. Molto diffusa anche e nei paesi dell'Est Europa. La caramella è deliziosa nella sua semplicità e la consistenza morbida e avvolgente.
Il latte intero dolce condensato nella confezione iconica ereditata dai tempi dell'Unione Sovietica è un perfetto sostituto del latte fresco che fa sempre comodo di avere nella dispensa. Anche se è stato patentato per la prima volta in America, il latte condensato è considerato un prodotto tipico russo amatissimo sia dagli adulti che dai bambini.
Il nostro latte condensato cotto (caramellato) nella confezione iconica ereditata dai tempi dell'Unione Sovietica é considerato uno dei dolci tipici russi anche se è stato patentato per la prima volta in America.
Le caramelle morbide Crazy Bee Fruit di Roshen sono delle caramelle assortite con ripieno di succo di frutta naturale.
Halva è un dolce tipico a base di semi di girasole dal sapore leggermente oleoso e rotondo si sbriciola e si scioglie subito in bocca.
Il preparato di papavero per ripieno è una crema ricca di canditi e spezie che aggiunge una nota creativa e originale alle vostre dolci creazioni, in particolare lo strudel al papavero.
La crema di papavero è dolce al punto giusto il che permette di gustare appieno il sapore ricco e speziato.
Il papavero è l'ingrediente tipico della cucina polacca, ucraina, bielorussa e russa. Infatti è alla base di kutia, un dolce tradizionale preparato durante le festività ortodosse e cattoliche come Natale.
Il preparato di semi di papavero con frutta secca e miele per ripieno è una crema gustosa dolce che aggiunge originalità alle vostre dolci creazioni , in particolare lo strudel al papavero. Il papavero è l'ingrediente tipico della cucina polaca, romena , ucraina, bielorussa e russa. Questo preparato di crema di papavero è la base di piatto tipico di Natale Ortodosso che si chiama Kutia .
Croccanti cioccolatini Gulliver realizzati di wafer croccante con delicato ripieno di praline ricoperti di cioccolato fondente .
Le caramelle morbide Crazy Bee Fruit di Roshen sono delle caramelle assortite con ripieno di succo di frutta naturale.