Come servire le uova di aringa

Grazie al sapore intenso, le uova di aringa sono ottimi per la preparazione dei primi piatti: gli spaghetti o le pennette, con aglio, olio, peperoncino, prezzemolo e pomodorini. 

Informazioni sul prodotto

Prodotto in Bielorussia.

Igredienti: uova di aringa (Clupea harengus) 90%, sale, olio di girasole, esaltatore di sapidità E621, E635, E640, regolatore di acidità E350i, E327, E331iii, antiossidante scorbato di sodio, conservanti: sorbato di potassio, benzoato di sodio.

Temperatura di conservazione: da 2 °C a 7 °C

Allergeni: Pesce

Valori nutrizionali medi per 100 g

Valore energetico: 507 kJ - 122 kcal

Grassi: 8,2 g, di cui acidi grassi saturi 0,9 g

Carboidrati: 2,8 g, di cui zuccheri: 0,6 g

Proteine: 9,2 g

Sale: 3,9 g

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