Pane e cereali - Prodotti Tipici Russi

Pane e Cereali

Scopri la nostra selezione dei prodotti tipici per la cucina tradizionale russa e ucraina: pane Borodinsky, grano saraceno, avena e grano di frumento.  

Filtri attivi

Grano Saraceno Trattato a Vapore, 400g

Prezzo 2,75 €
Disponibilità: 29 Disponibile

Il grano saraceno trattato a vapore, nelle quattro comode buste da cottura da 100g è un alimento tipico della cucina russa dove si usa sia come un contorno che  per la colazione. Grazie alle sue proprietà nutrizionali, e degli impieghi in pasticceria, il grano saraceno viene spesso classificato come un cereale, nonostante non appartenga alla famiglia delle Graminacee ma alla famiglia delle Poligonacee.

Semi di Girasole Tostati non Sgusciati 350g,...

Prezzo 3,50 €
Disponibilità: 32 Disponibile

I semi di girasole tostati non sgusciati Monarch 350g è un tipico prodotto russo ereditato dall'Unione Sovietica tuttora molto apprezzato nei paesi dell'Est. L'impiego dei semi di girasole può essere paragonato a quello delle noccioline: uno tira l'altro. I russi hanno sviluppato una vera e propria tecnica che permette di sgusciare i semi uno per uno molto velocemente e sono considerati molto più buone rispetto quelli già sgusciati.

Pane "Borodinsky" con Semi di Coriandolo, 350g

Prezzo 2,25 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Non disponibile

 Pane Borodinskiy è il pane tradizionale russo e ucraino, lettono che ha un ruolo importante nella cultura culinaria grazie al suo carattere spiccato. Il colore, il gusto e il profumo intensi di segale e semi di coriandolo lo rendono un abbinamento perfetto e insostituibile delle le pietanze tipiche dei paesi dell'Est Europa.

Semi di Girasole Tostati non Sgusciati 100g,...

Prezzo 1,20 €
Disponibilità: 7 Disponibile

I semi di girasole tostati non sgusciati Monarch 100g è un tipico prodotto ucraino, russo e moldavo. In particolare In Ucraina dove si trovano le distese dei fiori del girasole. L'impiego dei semi di girasole può essere paragonato a quello delle noccioline: uno tira l'altro. Esiste una vera e propria tecnica tradizionale che permette di sgusciare i semi uno per uno molto velocemente e sono considerati molto più buone rispetto quelli già sgusciati. 

Product added to compare.