Il grano saraceno trattato a vapore, nelle comode buste da cottura . Grano saraceno è un alimento tipico della cucina ucraina o russa dove si usa sia come un contorno che per la colazione. Grazie alle sue proprietà nutrizionali, e degli impieghi in pasticceria, il grano saraceno viene spesso classificato come un cereale, nonostante non appartenga alla famiglia delle Graminacee ma alla famiglia delle Poligonacee.

Pane e Cereali
Scopri la nostra selezione dei prodotti tipici per la cucina tradizionale russa e ucraina: pane Borodinsky, grano saraceno, avena e grano di frumento.
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I semi di girasole tostati non sgusciati Monarch 250g è un tipico prodotto russo ereditato dall'Unione Sovietica tuttora molto apprezzato nei paesi dell'Est. L'impiego dei semi di girasole può essere paragonato a quello delle noccioline: uno tira l'altro. I russi hanno sviluppato una vera e propria tecnica che permette di sgusciare i semi uno per uno molto velocemente e sono considerati molto più buone rispetto quelli già sgusciati.
Il grano saraceno tostato 800g è un prodotto genuino e delizioso nella sua semplicità.
Pane Borodinskiy è il pane tradizionale russo e ucraino, lettono che ha un ruolo importante nella cultura culinaria grazie al suo carattere spiccato. Il colore, il gusto e il profumo intensi di segale e semi di coriandolo lo rendono un abbinamento perfetto e insostituibile delle le pietanze tipiche dei paesi dell'Est Europa.
Il grano saraceno è un prodotto genuino e delizioso nella sua semplicità. Oltre a contenere preziosi minerali e le vitamine del gruppo B, il grano saraceno è a basso contenuto glicemico e aiuta a ridurre il colesterolo. Non contiene glutine.
I semi di girasole tostati non sgusciati Monarch 100g è un tipico prodotto ucraino, russo e moldavo. In particolare In Ucraina dove si trovano le distese dei fiori del girasole. L'impiego dei semi di girasole può essere paragonato a quello delle noccioline: uno tira l'altro. Esiste una vera e propria tecnica tradizionale che permette di sgusciare i semi uno per uno molto velocemente e sono considerati molto più buone rispetto quelli già sgusciati.