Il grano saraceno trattato a vapore, nelle comode buste da cottura . Grano saraceno è un alimento tipico della cucina ucraina o russa dove si usa sia come un contorno che per la colazione. Grazie alle sue proprietà nutrizionali, e degli impieghi in pasticceria, il grano saraceno viene spesso classificato come un cereale, nonostante non appartenga alla famiglia delle Graminacee ma alla famiglia delle Poligonacee.
Pane "Borodinsky" con Semi di Coriandolo, 350g
2,50 €
Tasse incluse
Pane Borodinskiy è il pane tradizionale russo e ucraino, lettono che ha un ruolo importante nella cultura culinaria grazie al suo carattere spiccato. Il colore, il gusto e il profumo intensi di segale e semi di coriandolo lo rendono un abbinamento perfetto e insostituibile delle le pietanze tipiche dei paesi dell'Est Europa.
Politiche per le spedizioni
Come servire pane di segale
Il pane Borodinsky è semplicemente squisito con una fetta sottile di lardo o pancetta. Una meraviglia!
Informazioni sul prodotto
Ingredienti:
Farina di segale 50%, acqua, farina di frumento, zucchero, malto di segale3,5%, sciroppo di glucosio , sale, lievito, coriandolo 0,3,%
Valori nutrizionali medi per 100g
Valore energetico: 1032kj-244kcal
Grassi: 0,9g
Carboidrati: 50g
Proteine: 6,1g
Sale:1,3g
Prodotto in Lettonia
7 Articoli
Nuovo