Bevanda Spriritosa Morosha Cherry è unica al mondo bevanda creata a base di ECOspirit e acqua minerale dei Carpazi. L'acqua minerale, passando attraverso strati di rocce, viene purificata in modo naturale in questo modo rimane “viva” e conserva tutte le sue proprietà naturali. Ecco perché la vodka Morosha Cherry , ispirata alla natura, risulta molto morbida e leggera.
- HOME
- CHI SIAMO
- CAVIALE NERO
- CAVIALE ROSSO addremove
- UOVA DI PESCE
- PRODOTTI TIPICI UCRAINI E RUSSI addremove
-
BLOG & RICETTE
add remove
- CONTATTI
Filetto di Aringa dell'Atlantico sotto olio, 175g Santa Bremor
I filetti di aringa dell'Atlantico sotto olio è la fonte di Omega-3, proteine e vitamina D
Politiche per le spedizioni
Informazioni sul prodotto
Ingredienti: filetto di aringa 60%, olio di semi di girasole, sale.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia: 1826kj/443kcal
Grassi: 44,4g
Carboidrati: 6.6g
Proteine: 10,8g
Sale: 1,8g
Conservare ad una temperatura da : 0°C a +25°C
Una volta aperto conservare in frigorifero.
16 altri prodotti nella stessa categoria:
Carote marinate alla coreana con le spezie .
Semi di girasole con sale Marino sono abbastanza oleosi e contengono le vitamine di gruppo B, vitamina E, zinco, ferro che aiuta a combattere il colesterolo cattivo . Buono subito !!!
Stufato di manzo con aggiunta di isolato proteico di piselli e gelatina di maiale.
Un elisir amaro "Riga Black Balsam" 45% digestivo alle erbe imbottigliato in una bella bottiglia di terracotta. Questa storica bevanda di Riga e stata inventata nel 1752 è diventata più famosa nei Paesi Baltici. La ricetta di questo balsamo si basa su una composizione di 24 diversi ingredienti fra cui erbe,fiori, gemme, succhi, radici, oli essenziali e bacche, mescolati a pura vodka di alta qualità .
La vodka Khortytsa "Silver Cool" 40% 1L è un distillato tradizionale ucraino famoso in tutto il mondo, disponibile in 87 paesi. Secondo Drink International, la Khortytsa è una delle tre vodke migliori sul mercato.
La vodka è chiamata come l'isola ucraina Khortytsa, la più grande di fiume Dnepr.
Questo distillato è trasparente e brillante a vista. La sua peculiarità è aroma schietto che sovrasta la presenza dell'alcol lasciando un piacevole retrogusto di grano di nuova generazione chiamato "Lacrima di grano".
Il borsch non è semplicemente un minestrone e merita un'attenzione particolare . Dal colore ciliegia brillante e il gusto ricco, questo piatto tradizionale racchiude i sapori della terra e la generosità della natura . Va servito con smetana, aneto, aglio fresco e del pane nero. Cucinare e servire il borsch secondo la tradizione vuol dire seguire un rito preciso che permette di gustarlo appieno. Ad esempio, il borsch va servito il giorno dopo quando matura al massimo il suo sapore caratteristico.
Kefir è una bevanda miracolosa "elisir di lunga vita" ricca di fermenti latici che si ottiene dalla fermentazione del latte, una fonte di probiotici.
La marmellata di mela cotogna è un prodotto genuino e verstile realizzato secondo la ricetta tradizionale con la frutta fresca di alta qualità. La mela cotogna è un concentrato delle proprietà salutari che contribuiscono al benessere cardiovascolare e gastrointestinale. Inoltre è ricca di potassio e calcio. La polpa della mela cotogna matura assume il colore caratteristico rosso arancio.
Il caviale nero Osietra (Ossetra) malossol 150g è ricavato dallo storione Acipenser gueldenstaedtii. Le sue uova sono apprezzate per i grani medio grossi, di 2-3 mm, e per il colore ambrato che va dal marrone scuro al nocciola. La forma delle uova è ben precisa e definita.
Le uova di storione Osietra, sono lavorate con il metodo tradizionale "Malossol" che in russo significa poco salato. Infatti, il sale in eccesso rischia di coprire le note delicate di un caviale di qualità come l'Ossetra. Il sapore rimane leggermente più deciso rispetto al Caviale Amur Royal.
Il nostro caviale proviene dagli allevamenti certificati che operano nel rispetto della sostenibilità ambientale, per garantire un caviale di eccellente qualità.
La nostra prestigiosa confezione da 50g è ideale per fare un regalo.
Birra " Lev " è una birra scura che grazie alla speciale tecnologia di tostatura del malto, ha un leggero gusto di caramello con una piacevole amarezza del luppolo e un retrogusto leggermente dolce. Birra "Lvivske" è uno dei più grandi marchi di birra in Ucraina. Oggi "Lvivske" fa parte della cultura e della vita del nostro paese. Lvivske è un marchio che unisce milioni di persone!
Nostra bevanda gassata è una bevanda con succo naturale di pera che contiene anche estratto di rosa canina. L'estratto di rosa canina è ricco di vitamine C ed E ed è noto per le sue proprietà curative. Grazie alla sua composizione "Zhyvchyk Pera" aiuta a rafforzare il sistema immunitario e migliora la vista. E inoltre è perfettamente rinfrescante anche nelle giornate più calde. Sicuramente da degustare !!!
La smetana o panna acida 20% di grassi è ottenuta dalla fermentazione naturale della panna. La smetana è un prodotto genuino, tipico ucraino e russo dal sapore delicato e piacevolmente acidulo. Si usa con la maggior parte dei piatti tipici ucraini come topping per insaporire e dare la cremosità.
La nostra nuova crema di caviale è composta di squisite uova di merluzzo con l'aggiunta di tonno. Le uova di merluzzo utilizzate nelle creme di caviale provengono dall'Oceano Pacifico . Noi selezioniamo solo gli ingredienti migliori per garantire che il nostro nuovo prodotto gourmet soddisfi i più alti standard di gusto. Il gusto piccante del caviale di merluzzo si armonizza perfettamente con le note nobili del tonno. La crema al caviale si spalma perfettamente su una baguette fresca, cracker o pane tostato.
I spratti dorati baltici legermente affumicati sotto olio è un prodotto tipico lettone, ucraino e russo. Questi pesci azzurri semigrassi sono spesso conosciuti come pesce papalina. Direttamente dalla Lettonia, gli spratti sono lavorati dal fresco con una leggera affumicatura che rende questo pesciolino dorato una vera prelibatezza. Infatti gli spratti baltici di Riga sono famosi in tutto il mondo per la freschezza e la qualità.
Lardo di Maiale con Sale dell'Himalaya