Ricotta fresca di latte vaccino fermentato 30% , 430g
4,30 €
Tasse incluse
La ricotta fresca di latte vaccino (tvorog) al 30% dei grassi 430g è un prodotto tipico ucraino, moldavo e russo realizzato secondo la ricetta tradizionale dal latte fermentato. È molto simile alla ricotta nostrana anche se ne è completamente differente: dalla consistenza piuttosto solida e il sapore piacevolmente acidulo.
Le sue proteine, derivando dal latte, apportano tutti gli aminoacidi necessari all’organismo umano, e per questo sono considerate di qualità elevata.
Dal punto di vista nutrizionale la ricotta è anche una fonte di vitamine e minerali dotati di potere antiossidante e di minerali alleati della salute di ossa e denti.
La ricotta russa o tvorog è un ingrediente essenziale per preparare numerose ricette veloci dolci e salate come syrniki (pancake russi), vatrushki, torta di ricotta, la crema per crostini. Essendo un prodotto di qualità può essere consumato così com'è o con un cucchiaino di marmellata di lamponi o more.
Informazioni sul prodotto
Non contiene conservanti.
Ingredienti:
Latte vaccino
Temperatura di conservazione da +2°C a + 8C°
Valori nutrizionali medi per 100g
Valore energetico: 864kj-208kcal
Grassi: 16g
Carboidrati: 3,0g
Proteine: 13g
Sale: 0,10g
Nuovo
La ricotta fresca di latte vaccino (tvorog) al 30% dei grassi 430g è un prodotto tipico ucraino, moldavo e russo realizzato secondo la ricetta tradizionale dal latte fermentato. È molto simile alla ricotta nostrana anche se ne è completamente differente: dalla consistenza piuttosto solida e il sapore piacevolmente acidulo.
Le sue proteine, derivando dal latte, apportano tutti gli aminoacidi necessari all’organismo umano, e per questo sono considerate di qualità elevata.
Dal punto di vista nutrizionale la ricotta è anche una fonte di vitamine e minerali dotati di potere antiossidante e di minerali alleati della salute di ossa e denti.
La smetana o panna acida 24% di grassi è ottenuta dalla fermentazione naturale della panna. La smetana è un prodotto genuino, tipico ucraino e russo dal sapore delicato e piacevolmente acidulo. Si usa con la maggior parte dei piatti tipici ucraini come topping per insaporire e dare la cremosità.
La ricotta fresca di latte vaccino fermentato (tvorog) al 15% dei grassi. Il tvorog ucraino è un prodotto realizzato secondo la ricetta tradizionale con fermenti lattici vivi. È molto simile alla ricotta nostrana anche se ne è completamente differente in quanto è ottenuta tramite la fermentazione del latte. Si distingue per la consistenza piuttosto solida e il sapore piacevolmente acidulo.
Le sue proteine, derivando dal latte, apportano tutti gli aminoacidi necessari all’organismo umano, e per questo sono considerate di qualità elevata.
Dal punto di vista nutrizionale la ricotta è anche una fonte di vitamine e minerali dotati di potere antiossidante e di minerali alleati della salute di ossa e denti.
La nostra salsiccia cotta semiaffumicata " Doktorsakaya" in russo significa "la delizia del dottore" è uno dei prodotti tipici russi ereditati dalla Unione Sovietica. Ha un sapore delicato e leggermente affumicato che piace molto anche ai bambini.
La salsiccia semi affumicata Doktorskaya è un prodotto tipico russo realizzato secondo la ricetta tradizionale. Inoltre,è un prodotto simbolico della tradizione culinaria Sovietica. Grazie al suo sapore delicatissimo e la leggera affumicatura è amatissimo sia da bambini che adulti.
La ricotta fresca di latte vaccino (tvorog) al 30% dei grassi è un prodotto tipico russo e ucraino realizzato secondo la ricetta tradizionale. È molto simile alla ricotta nostrana anche se ne è completamente differente per la sua consistenza piuttosto solida e il sapore piacevolmente acidulo. La ricotta o tvorog si ricava dal latte fermentato che le conferisce un sapore delicatissimo e avvolgente. Inoltre contiene batteri lattici vivi.
Le sue proteine, derivando dal latte, apportano tutti gli aminoacidi necessari all’organismo umano, e per questo sono considerate di qualità elevata.
Dal punto di vista nutrizionale la ricotta è anche una fonte di vitamine e minerali dotati di potere antiossidante e di minerali alleati della salute di ossa e denti.