La nostra salsiccia cotta è uno dei prodotti tipici russi ereditati dalla Unione Sovietica. Ha un sapore delicato e leggermente affumicato che piace molto anche ai bambini.
Ricotta di Latte Vaccino Fermentato 15%, 450g
La ricotta fresca di latte vaccino (tvorog) al 15% dei grassi è un prodotto tipico russo e ucraino realizzato secondo la ricetta tradizionale. È molto simile alla ricotta nostrana anche se ne è completamente differente per la sua consistenza piuttosto solida e il sapore piacevolmente acidulo. La ricotta o tvorog si ricava dal latte fermentato che le conferisce un sapore delicatissimo e avvolgente. Inoltre contiene batteri lattici vivi.
Le sue proteine, derivando dal latte, apportano tutti gli aminoacidi necessari all’organismo umano, e per questo sono considerate di qualità elevata.
Dal punto di vista nutrizionale la ricotta è anche una fonte di vitamine e minerali dotati di potere antiossidante e di minerali alleati della salute di ossa e denti.
Politiche per le spedizioni
Come servire ricotta
Questo tipo di ricotta è un ingrediente essenziale per preparare numerose ricette dolci e salate come syrniki (pancake ucraini e russi), vatrushki, torta di ricotta, la crema per crostini. Essendo un prodotto genuino e di alta qualità, è ottimo anche da mangiare così com'è o con un cucchiaino di confettura di lamponi o del miele naturale.
Informazioni sul prodotto
Non contiene conservanti.
Ingredienti:
Latte vaccino
Tenore minimo di grasso sulla materia secca 15%.
Valori nutrizionali medi per 100g
Valore energetico: 567kj-136kcal
Grassi: 7,2g
Carboidrati:2,7g
Proteine: 15g
Sale: 0,10g
Temperatura di conservazione da +2°C a + 8C°
Termine di conservazione :