Il borsch non è semplicemente un minestrone e merita un'attenzione particolare . Dal colore ciliegia brillante e il gusto ricco, questo piatto tradizionale racchiude i sapori della terra e la generosità della natura . Va servito con smetana, aneto, aglio fresco e del pane nero. Cucinare e servire il borsch secondo la tradizione vuol dire seguire un rito preciso che permette di gustarlo appieno. Ad esempio, il borsch va servito il giorno dopo quando matura al massimo il suo sapore caratteristico.
Crema di caviale , 150g
La nostra nuova crema di caviale è composta di squisite uova di merluzzo con l'aggiunta di tonno. Le uova di merluzzo utilizzate nelle creme di caviale provengono dall'Oceano Pacifico . Noi selezioniamo solo gli ingredienti migliori per garantire che il nostro nuovo prodotto gourmet soddisfi i più alti standard di gusto. Il gusto piccante del caviale di merluzzo si armonizza perfettamente con le note nobili del tonno. La crema al caviale si spalma perfettamente su una baguette fresca, cracker o pane tostato.
Politiche per le spedizioni
Ingredienti: olio di colza, uova di merluzzo 27%, tonno 14%, acqua, farina di frumento, lievito, succo di limone, aroma, sale, acidificante: acido citrico, correttore di acidità: acetato di sodio, conservanti: acido sorbico, benzoato di sodio.
Conservare ad una temperatura da +2°C a +7°C .
Valori nutrizione medi per 100g:
Energia: 1765kj/421kcal
Grassi: 41,48g
Carboidrati: 4,1g
Proteine: 8,5g
Sale: 1,22g
16 altri prodotti nella stessa categoria:
Prodotti visti
La confettura di mela cotogna è un prodotto genuino e verstile realizzato secondo la ricetta tradizionale con la frutta fresca di alta qualità. La mela cotogna è un concentrato delle proprietà salutari che contribuiscono al benessere cardiovascolare e gastrointestinale. Inoltre è ricca di potassio e calcio. La polpa della mela cotogna matura assume il colore caratteristico rosso arancio.
Carote marinate alla coreana con le spezie, leggermente piccante.