Le caramelle morbide Korivka a base di latte è una caramella tradizionale ucraina e russa. Molto diffusa anche e nei paesi dell'Est Europa. La caramella è deliziosa nella sua semplicità e la consistenza morbida e avvolgente.
zucchero, latte condensato scremato 44%, grassi vegetali (olio di palma, lattosio), sciroppo di glucosio, burro, aroma.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 1580kj-370kcal
Grassi 4g
Carboidrati 81g
Proteine 2,5g
Sale 0,12g
20 Articoli
Nuovo
Le caramelle morbide Korivka a base di latte è una caramella tradizionale ucraina e russa. Molto diffusa anche e nei paesi dell'Est Europa. La caramella è deliziosa nella sua semplicità e la consistenza morbida e avvolgente.
I nostri cioccolatini Ptichje Moloko conosciuti come Bird's Milk sono ripieni di soufflé finissimo al latte. E' un dolce tipico russo, prima ancora era un dolce leggendario sovietico con le radici polacche. Significa “latte di uccello”. Secondo un’antica leggenda, il “latte d’uccello” è l’ingrediente sacro con cui gli uccelli del paradiso nutrivano i loro pulcini.
Il preparato di papavero per ripieno è una crema ricca di canditi e spezie che aggiunge una nota creativa e originale alle vostre dolci creazioni, in particolare lo strudel al papavero.
La crema di papavero è dolce al punto giusto il che permette di gustare appieno il sapore ricco e speziato.
Il papavero è l'ingrediente tipico della cucina polacca, ucraina, bielorussa e russa. Infatti è alla base di kutia, un dolce tradizionale preparato durante le festività ortodosse e cattoliche come Natale.
La halva è un dolce tipico russo e ucraino a base di semi di girasole dal sapore leggermente oleoso e rotondo si sbriciola e si scioglie subito in bocca.
Il latte intero dolce condensato nella confezione iconica ereditata dai tempi dell'Unione Sovietica è un perfetto sostituto del latte fresco che fa sempre comodo di avere nella dispensa. Anche se è stato patentato per la prima volta in America, il latte condensato è considerato un prodotto tipico russo amatissimo sia dagli adulti che dai bambini.
I wafer al cioccolato Scoiattolo è un dolce tipico russo preparato secondo la ricetta tradizionale ma con la variazione originale. Questo dolce è stato per tanti anni emblematico per la pasticceria Sovietica.
Tulskiy pryanik è un biscotto tipico russo speziato con glassa. Nella nostra confezione da 180 g ci sono quattro biscotti realizzati secondo la ricetta tradizionale di Tula, una delle antiche città russe. Il sapore di prjanik ricorda il pane dei morti o panpepato pur avendo il proprio carattere spiccato. Pjanik è un dolce graditissimo per la colazione grazie al suo gusto pieno e appagante.
Il nostro latte condensato cotto (caramellato) nella confezione iconica ereditata dai tempi dell'Unione Sovietica é considerato uno dei dolci tipici russi anche se è stato patentato per la prima volta in America.
Il preparato di papavero per ripieno è una crema ricca di canditi e spezie che aggiunge una nota creativa e originale alle vostre dolci creazioni, in particolare lo strudel al papavero.
La crema di papavero è dolce al punto giusto il che permette di gustare appieno il sapore ricco e speziato.
Il papavero è l'ingrediente tipico della cucina polacca, ucraina, bielorussa e russa. Infatti è alla base di kutia, un dolce tradizionale preparato durante le festività ortodosse e cattoliche come Natale.
Le morbide prugne con soufflé bianco e mandorla ricoperte con lo strato sottile di cioccolato fondente è un dolce delizioso e sano. La prugna contiene naturalmente gli zuccheri con un'alto contenuto di fibre rappresenta un'ottima alternativa ai dolci tradizionali. Inoltre, la prugna è lo spuntino ideale tra un pasto e l'altro grazie alla comoda confezione pocket. Croccante fuori, morbida dentro!
Selezioniamo con la grande accuratezza i nostri dolci per offrivi sempre un prodotto di alta qualità ad un prezzo conveniente.
Lo zefir alla vaniglia è un dolce tipico russo ereditato ancora dai tempi dell'Unione Sovietica. Per la sua consistenza soffice e delicatissimo assomiglia alla meringa ma allo stesso tempo ha il sapore molto diverso.