La nostra confettura di ribes nero è un prodotto delizioso dal gusto caratteristico spiccato della bacca molto famosa per le sue proprietà antiossidanti e antiinfiammatorie. Ribes nero è una pianta tipica dei paesi del nord e in particolare della Russia, Ucraina e Moldavia. Merita di essere assaggiata sopratutto da chi ama i classici frutti di bosco. Introvabile altrove!
La nostra confettura di ribes nero è un prodotto molto versatile che si presta alla preparazione di diversi spuntini. Assaggiala su una fetta del pane "Borodinsky" e un velo di burro oppure come topping sulla la nostra ricotta fresca.
Sciroppo di sambuco concentrato si utizza spesso come base per alcune bevande. È molto famoso per le sue proprietà nel trattamento di infezioni respiratorie, trattamento di sintomi influenzali , rinforza sistema immunitario o come antiossidante. Ricco di Vitamine del gruppo B, Vitamine A e C, Potassio, Magnesio, Zinco, Sodio, Calcio, Fosforo e Ferro.
La confettura di noci verdi è un prodotto genuino che contiene solo tre ingredienti: noci, zucchero e acido citrico, senza l’impiego di condensanti o conservanti.
Ottenuta dalle noci verdi raccolte nel mese di giugno, quando sono ancora tenere e succose.
La marmellata di mela cotogna è un prodotto genuino e verstile realizzato secondo la ricetta tradizionale con la frutta fresca di alta qualità. La mela cotogna è un concentrato delle proprietà salutari che contribuiscono al benessere cardiovascolare e gastrointestinale. Inoltre è ricca di potassio e calcio. La polpa della mela cotogna matura assume il colore caratteristico rosso arancio.
La nostra marmellata di bacche di lampone è un prodotto genuino e versatile che contiene solo la frutta migliore e lo zucchero. Nella tradizione russa e ucraina le confetture accompagnano sempre la colazione oppure una tazza di tè pomeridiana.
Lo sciroppo di rosa canina è un prodotto tipico russo preparato secondo la ricetta tradizionale. La rosa canina ha un sapore fruttato e piacevolmente acidulo ed è ricca di vitamina C.
Lo sciroppo di olivello spinoso è spesso introvabile per la particolarità della pianta poco diffusa altrove. L'olivello spinoso è una pianta officinale dai innumerevoli benefici per la salute. Ha un gusto deliziosamente acidulo, complesso e intenso che non assomiglia a nessun altro frutto. Il colore giallo arancione conferisce allo sciroppo una piacevolissima tonalità.
La marmellata di ciliegie bianche senza pectina e addensanti. Contiene solo due ingredienti: ciliegie e lo zucchero.Il frutto conferisce alla marmellata un colore d'ambra dorato e sapore delizioso. Questa delizia e stata presentato al mondo da cucina armena .
Le amarene denociolate sciroppate è un dolce tipico moldavo, ucraino e russo e moldavo. Grazie al gusto deliziosamente amarognolo e leggermente acidulo è ideale per completare i dolci, torte, semifreddi, il gelato o frappe. Inoltre, una volta terminate le amarene, è possibile utilizzare lo sciroppo per dissetanti bibite, ghiaccioli o granite. L'amarena è molto diffusa nei paesi dell'Est Europa
La confettura di petali di rose è un dolce tipico bulgaro, moldavo e ucraino che conserva il profumo di un'antica tradizione. Con la sua consistenza delicata e il profumo del fiore sbocciato, la confettura esplode in bocca con le note estive e i petali appena percettibili. Bulgaria è un produttore per l'eccellenza dei prodotti a base di petali di rosa ed è famosa in tutto il mondo per la sua Valle delle Rose.
Lo sciroppo di mirtillo rosso di palude è un prodotto spesso introvabile altrove per la particolarità della pianta. Il mirtillo della palude è una pianta officinale dal gusto intenso e leggermente amarognolo che non assomiglia a nessun altro frutto di bosco. È famosa per le sue proprietà drenanti e antinfiammatorie.
Un elisir amaro "Riga Black Balsam" 45% digestivo alle erbe imbottigliato in una bella bottiglia di terracotta. Questa storica bevanda di Riga e stata inventata nel 1752 è diventata più famosa nei Paesi Baltici. La ricetta di questo balsamo si basa su una composizione di 24 diversi ingredienti fra cui erbe,fiori, gemme, succhi, radici, oli essenziali e bacche, mescolati a pura vodka di alta qualità .
Semi di girasole sono abbastanza oleosi e contengono le vitamine di gruppo B, vitamina E, zinco, ferro che aiuta a combattere il colesterolo cattivo . Buono subito !!!
La nostra nuova crema di caviale è composta di squisite uova di merluzzo con l'aggiunta di tonno. Le uova di merluzzo utilizzate nelle creme di caviale provengono dall'Oceano Pacifico . Noi selezioniamo solo gli ingredienti migliori per garantire che il nostro nuovo prodotto gourmet soddisfi i più alti standard di gusto. Il gusto piccante del caviale di merluzzo si armonizza perfettamente con le note nobili del tonno. La crema al caviale si spalma perfettamente su una baguette fresca, cracker o pane tostato.
La confettura di mela cotogna è un prodotto genuino e verstile realizzato secondo la ricetta tradizionale con la frutta fresca di alta qualità. La mela cotogna è un concentrato delle proprietà salutari che contribuiscono al benessere cardiovascolare e gastrointestinale. Inoltre è ricca di potassio e calcio. La polpa della mela cotogna matura assume il colore caratteristico rosso arancio.