Sciroppo di sambuco concentrato si utizza spesso come base per alcune bevande. È molto famoso per le sue proprietà nel trattamento di infezioni respiratorie, trattamento di sintomi influenzali , rinforza sistema immunitario o come antiossidante. Ricco di Vitamine del gruppo B, Vitamine A e C, Potassio, Magnesio, Zinco, Sodio, Calcio, Fosforo e Ferro.
Zucchero, estratto di bacche di sambuco 40%,acqua, acido citrico.
Agitare prima dell'uso.
Una volta aperto consumare entro 30 giorni
Valori nutrizionali medi per 100g
Valore energetico 1096kj-262kcal
Grassi 0g
Carboidrati 64g
Zucchero: 61g
Sale 0g
busina
6 Articoli
Sciroppo di sambuco concentrato si utizza spesso come base per alcune bevande. È molto famoso per le sue proprietà nel trattamento di infezioni respiratorie, trattamento di sintomi influenzali , rinforza sistema immunitario o come antiossidante. Ricco di Vitamine del gruppo B, Vitamine A e C, Potassio, Magnesio, Zinco, Sodio, Calcio, Fosforo e Ferro.
La nostra confettura di ribes nero è un prodotto delizioso dal gusto caratteristico spiccato della bacca molto famosa per le sue proprietà antiossidanti e antiinfiammatorie. Ribes nero è una pianta tipica dei paesi del nord e in particolare della Russia, Ucraina e Moldavia. Merita di essere assaggiata sopratutto da chi ama i classici frutti di bosco. Introvabile altrove!
La nostra confettura di bacche di lampone è un prodotto genuino e versatile che contiene solo la frutta migliore e lo zucchero. Nella tradizione russa e ucraina le confetture accompagnano sempre la colazione oppure una tazza di tè pomeridiana.
Lo sciroppo di rosa canina è un prodotto tipico russo preparato secondo la ricetta tradizionale. La rosa canina ha un sapore fruttato e piacevolmente acidulo ed è ricca di vitamina C.
Lo sciroppo di mirtillo rosso di palude è un prodotto spesso introvabile altrove per la particolarità della pianta. Il mirtillo della palude è una pianta officinale dal gusto intenso e leggermente amarognolo che non assomiglia a nessun altro frutto di bosco. È famosa per le sue proprietà drenanti e antinfiammatorie.
La marmellata di amarene con nocciolo è un prodotto genuino che contiene solo due ingredienti: le amarene di alta qualità e lo zucchero. La marmellata è preparata secondo la ricetta tradizionale armena.
La marmellata di amarene senza nocciolo è un prodotto genuino che contiene solo due ingredienti: le amarene di alta qualità e lo zucchero. La marmellata è preparata secondo la ricetta tradizionale.
Lo sciroppo di olivello spinoso è spesso introvabile per la particolarità della pianta poco diffusa altrove. L'olivello spinoso è una pianta officinale dai innumerevoli benefici per la salute. Ha un gusto deliziosamente acidulo, complesso e intenso che non assomiglia a nessun altro frutto. Il colore giallo arancione conferisce allo sciroppo una piacevolissima tonalità.
Le amarene denociolate sciroppate è un dolce tipico moldavo, ucraino e russo e moldavo. Grazie al gusto deliziosamente amarognolo e leggermente acidulo è ideale per completare i dolci, torte, semifreddi, il gelato o frappe. Inoltre, una volta terminate le amarene, è possibile utilizzare lo sciroppo per dissetanti bibite, ghiaccioli o granite. L'amarena è molto diffusa nei paesi dell'Est Europa
La confettura di noci verdi è un prodotto genuino che contiene solo tre ingredienti: noci, zucchero e acido citrico, senza l’impiego di condensanti o conservanti.
Ottenuta dalle noci verdi raccolte nel mese di giugno, quando sono ancora tenere e succose.
La confettura di petali di rose è un dolce tipico bulgaro, moldavo e ucraino che conserva il profumo di un'antica tradizione. Con la sua consistenza delicata e il profumo del fiore sbocciato, la confettura esplode in bocca con le note estive e i petali appena percettibili. Bulgaria è un produttore per l'eccellenza dei prodotti a base di petali di rosa ed è famosa in tutto il mondo per la sua Valle delle Rose.
La marmellata di ciliegie bianche senza pectina e addensanti. Contiene solo due ingredienti: ciliegie e lo zucchero.Il frutto conferisce alla marmellata un colore d'ambra dorato e sapore delizioso. Questa delizia e stata presentato al mondo da cucina armena .
La confettura di noci verdi è un prodotto genuino che contiene noci, zucchero e acido citrico e acqua, senza l’impiego di condensanti o conservanti.
Ottenuta dalle noci verdi raccolte nel mese di giugno, quando sono ancora tenere e succose. Questa confettura favolosa è ricca di sostanze antiossidanti, di vitamine e minerali , di acidi grassi , contiene iodio e ferro.
La confettura di noci verdi è un prodotto genuino che contiene solo tre ingredienti: noci, zucchero e acido citrico, senza l’impiego di condensanti o conservanti.
Ottenuta dalle noci verdi raccolte nel mese di giugno, quando sono ancora tenere e succose.