I pomodori verdi lattofermentati in botte è un prodotto tipico dei paesi dell'Est Europa dal sapore deliziosamente acidulo e croccante. La fermentazione della verdura trasforma i carboidrati in acido lattico svolgendo cosi un effetto di conserva e conferendo ai pomodori il sapore caratteristico. Inoltre lattofermentazione è l'unico metodo di conservazione che arricchisce le verdure sul piano nutrizionale e gustativo. Scopri i gusti nuovi e straordinari della verdura fermentata.
Cetrioli fermentati in botte, 860g/430g
I nostri cetrioli fermentati in botte con gli aromi dal gusto deliziosamente acidulo, complesso che stimola l'appetito. Lattofermentazione naturale dei cetrioli nella botte rappresenta unàantichissima tradizione dei paesi dell'Est Europa. Il processo viene realizzato da vari microrganismi che metabolizzano gli zuccheri, glucosio e fruttosio presenti nelle foglie, trasformandoli in acido lattico e anidride carbonica.
A differenza di sottaceti, la verdura fermentata aumenta la diversità del microbiota intestinale, riduce l’infiammazione e migliora la risposta immunitaria, secondo i ricercatori della School of Medicine della Stanford University (I risultati sono stati pubblicati sulla rivista scientifica Cell).
Politiche per le spedizioni
Come servire cetrioli fermentati
I cetrioli fermentati sono un ottimo antipasto ma anche uno degli ingredienti essenziali delle pietanze tipiche russe come shuba e vinaigrette.
Ingredienti: cetrioli, acqua, sale.
Informazioni sul prodotto
Prodotto in Polonia
Non contiene conservanti
Ingredienti:
Cetrioli, sale, spezie
Valori nutrizionali
Energia. 49kj/21kcal
Grassi. 0,1g
Carboidrati. 1,4g
Proteine. 1g
Sale. 3g
16 altri prodotti nella stessa categoria:
Prodotti visti
Vodka è un distillato tradizionale ucraino famoso in tutto il mondo, disponibile in 87 paesi. Secondo Drink International, la Khortytsa è una delle tre vodke migliori sul mercato.
La vodka è chiamata come l'isola ucraina Khortytsa, la più grande di fiume Dnepr.
Questo distillato è trasparente e brillante a vista. La sua peculiarità è aroma schietto che sovrasta la presenza dell'alcol lasciando un piacevole retrogusto di grano di nuova generazione chiamato "Lacrima di grano".
Il caviale nero Osietra (Ossetra) malossol è ricavato dallo storione Acipenser gueldenstaedtii. Le sue uova sono apprezzate per i grani medio grossi, di 2-3 mm, e per il colore ambrato che va dal marrone scuro al nocciola. La forma delle uova è ben precisa e definita.
Le uova di storione Osietra, sono lavorate con il metodo tradizionale "Malossol" che in russo significa poco salato. Infatti, il sale in eccesso rischia di coprire le note delicate di un caviale di qualità come l'Ossetra. Il sapore rimane leggermente più deciso rispetto al Caviale Amur Royal.
Il nostro caviale proviene dagli allevamenti certificati che operano nel rispetto della sostenibilità ambientale, per garantire un caviale di eccellente qualità.
Nostra bevanda gassata è una bevanda con succo naturale di pera che contiene anche estratto di rosa canina. L'estratto di rosa canina è ricco di vitamine C ed E ed è noto per le sue proprietà curative. Grazie alla sua composizione "Zhyvchyk Pera" aiuta a rafforzare il sistema immunitario e migliora la vista. E inoltre è perfettamente rinfrescante anche nelle giornate più calde. Sicuramente da degustare !!!
I nostri cioccolatini Ptichje Moloko conosciuti come Bird's Milk sono ripieni di soufflé finissimo al latte. E' un dolce tipico russo, prima ancora era un dolce leggendario sovietico con le radici polacche. Significa “latte di uccello”. Secondo un’antica leggenda, il “latte d’uccello” è l’ingrediente sacro con cui gli uccelli del paradiso nutrivano i loro pulcini.
Vodka Nemiroff Honey & Pepper è un delicato equilibrio di vodka con peperoncino che viene ammorbidita e addolcita dal miele .
La Vodka Khortytsa Classic Alc 40% appartiene ad una selezione premium grazie alla purificazione speciale a nove filtri e il sapore caratteristico. La vodka si differenzia sostanzialmente dagli altri distillati famosi come gin, grappa o whisky i quali cercano di assorbire i sapore dal processo di distillazione. Mentre la vodka fa esattamente al contrario nella ricerca della purezza e un gusto intransigente. Per questo la vodka è alla base di tanti cocktail famosi ma allo stesso tempo è un distillato che cela il proprio fascino. Per la produzione di questo tipo di vodka vengono usati distillati di cumino e anice, coltivati esclusivamente in zone ecologicamente pulite.
Le uova di aringa 110g è un prodotto tipico dei paesi dell'Est europa. Il caviale di aringa ha una consistenza piacevolmente croccante dal sapore intenso del mare. L'aringa è un pesce azzurro dalla carne tenerissima e consistenza burrosa. Le uova sono ricche di vitamina D e Omega-3.
Prezzo al chilo 63.63€