La crema spalmabile di melanzane è un prodotto sano con uso molto versatile in cucina grazie a sua consistenza dietetica accompagnata da crostini o pane nero di segale
La crema è già pronta per l'uso. Si accompagna con crostini, pane nero o l'uovo sodo.
Informazioni sul prodotto
Prodotto in Armenia
Ingredienti:
Melanzane, peperoni, carote.
Valori nutrizionali medi per 100g
Valore energetico: 418kcal
Grassi: 8.0g
Carboidrati: 5.0g
Proteine: 2.0g
Zucchero: 4.0g
Sale: 1.3g
7 Articoli
Nuovo
La crema spalmabile di melanzane è un prodotto sano con uso molto versatile in cucina grazie a sua consistenza dietetica accompagnata da crostini o pane nero di segale
La crema spalmabile di zucchine 545g è un prodotto tipico ucraino e russo realizzato secondo la ricetta tradizionale con le verdure di alta qualità. È uno dei migliori prodotti del nostro negozio. Genuina e versatile, la crema di ortaggi si presta alla preparazione degli antipasti e spuntini veloci e salutari.
In Ucraina la crema di zucchine si chiama il caviale di zucchine grazie al suo sapore complesso e appagante.
La carne di maiale stufata con le spezie conservata in scatola è uno dei cibi simbolici ereditati dall'Unione Sovietica e tuttora molto apprezzati per il gusto tradizionale e la carne di qualità.
I crauti con il mirtillo rosso della palude fermentati è un antipasto e contorno tipico ucraino e russo realizzato secondo la ricetta tradizionale senza l'aggiunta dell'aceto. I crauti sono perfetti per l'antipasto perché con il loro gusto deliziosamente acidulo, pungente e complesso stimolano l'appetito. Inoltre, il mirtillo rosso conferisce una nota e profumo leggermente fruttato.
La trasformazione del cavolo in crauti viene realizzata da vari microrganismi che conservano in modo naturale le verdure e arricchiscono il microbiota intestinale.
Acquista i nostri crauti e scopri i gusti nuovi e straordinari della tradizione culinaria dei paesi dell'Est Europa.
Il concentrato per la zuppa di barbabietola Borsch è un'ottima base per preparare un piatto tipico ucraino e russo in poco tempo. La zuppa tradizionale ha il gusto deliziosamente acidulo un bellissimo colore brillante. Il borsch ha le origini antiche e viene di norma attribuito alla cucina ucraina che col tempo è diventato la parte dell'eredita culinaria dei paesi dell'Est.
I peperoni e le melanzane alla griglia sotto olio è un contorno o antipasto pronto, salutare e sempre a portata di mano. Il prodotto è preparato con le verdure di alta qualità secondo la ricetta tradizionale.
I nostri cetrioli fermentati in botte con gli aromi dal gusto deliziosamente acidulo, complesso che stimola l'appetito. Lattofermentazione naturale dei cetrioli nella botte rappresenta unàantichissima tradizione dei paesi dell'Est Europa. Il processo viene realizzato da vari microrganismi che metabolizzano gli zuccheri, glucosio e fruttosio presenti nelle foglie, trasformandoli in acido lattico e anidride carbonica.
A differenza di sottaceti, la verdura fermentata aumenta la diversità del microbiota intestinale, riduce l’infiammazione e migliora la risposta immunitaria, secondo i ricercatori della School of Medicine della Stanford University (I risultati sono stati pubblicati sulla rivista scientifica Cell).
I crauti fermentati con le carote è un tipico prodotto russo e ucraino dal sapore deliziosamente acidulo e stuzzicante. I crauti sono preparati secondo la ricetta tradizionale senza l'uso del aceto. Infatti a differenza di sottaceti, la fermentazione naturale delle verdure preserva le vitamine e ha un effetto benefico sulla flora intestinale.
Acquista i nostri crauti e scopri i sapori nuovi e straordinari degli ortaggi fermentati.
I pomodori marinati con aneto e spezie è una conserva tipica ucraina e dei paesi dell'Est dal sapore deliziosamente acidulo senza l'uso dell'aceto. Il processo di fermentazione e le spezie conferiscono ai pomodori un sapore complesso e stuzzicante.
I crauti croccanti fermentati in salamoia è un antipasto e contorno tradizionale russo realizzato secondo la ricetta tradizionale. I crauti sono perfetti per l'antipasto perché con il loro gusto deliziosamente acido, pungente e complesso stimolano immancabilmente l'appetito.
I cetrioli lattofermentatiin botte è un prodotto tipico ucraino e russo e dei paesi dell'Est dal sapore deliziosamente acidulo e croccante. La fermentazione della verdura trasforma i carboidrati in acido lattico svolgendo cosi un effetto di conserva e conferendo ai cetrioli il sapore caratteristico. Inoltre lattofermentazione è l'unico metodo di conservazione che arricchisce le verdure sul piano nutrizionale e gustativo. Scopri i gusti nuovi e straordinari della verdura fermentata.
La crema spalmabile di zucchine è un prodotto tipico russo e ucraino amato dai consumatori di tutto il mondo. La ricetta originale Veres della crema ha compiuto più di 20 anni ed è diventata un classico per antipasti e per condire primi piatti. Grazie all'abbinamento sapiente delle verdure fresche e spezie, la crema è amatissima sia da adulti che bambini.