I pomodori marinati con aneto e spezie è una conserva tipica ucraina e dei paesi dell'Est dal sapore deliziosamente acidulo senza l'uso dell'aceto. Il processo di fermentazione e le spezie conferiscono ai pomodori un sapore complesso e stuzzicante.
- HOME
- CHI SIAMO
- CAVIALE NERO
- CAVIALE ROSSO addremove
- UOVA DI PESCE
- PRODOTTI TIPICI UCRAINI E RUSSI addremove
-
BLOG & RICETTE
add remove
- CONTATTI
Stufato di maiale, 525g
La carne di maiale stufata con le spezie conservata in scatola è uno dei cibi simbolici ereditati dall'Unione Sovietica e tuttora molto apprezzati per il gusto tradizionale e la carne di qualità.
Politiche per le spedizioni
Come servire carne di suino stufata
La carne di suino con le spezie in scatola è un prodotto pronto e versatile che si abbina alle patate al forno e le verdure fermentate.
Informazioni sul prodotto
Ingredienti:
Carne di maiale 60%, acqua, orzo, crusca di frumento, sale, pepe, senape in polvere, proteine di soia, stabilizzate: E451, E452, E407. Esaltatore di sapidità E621, antiossidante E301, conservante E250
Conservare a temperatura ambiente.
Valori nutrizionali medi per 100g
valore energetico: 78kj/180kcal
Grassi: 12.8g
Carboidrati: 4.3g
Proteine: 12g
Sale: 1g

La carne di maiale stufata con le spezie conservata in scatola è uno dei cibi simbolici ereditati dall'Unione Sovietica e tuttora molto apprezzati per il gusto tradizionale e la carne di qualità.
15 altri prodotti nella stessa categoria:
I pomodori verdi lattofermentati in botte è un prodotto tipico dei paesi dell'Est dal sapore deliziosamente acidulo e croccante. La fermentazione della verdura trasforma i carboidrati in acido lattico svolgendo cosi un effetto di conserva e conferendo ai pomodori il sapore caratteristico. Inoltre lattofermentazione è l'unico metodo di conservazione che arricchisce le verdure sul piano nutrizionale e gustativo. Scopri i gusti nuovi e straordinari della verdura fermentata.
Questa varietà di zucca estiva di dimensioni molto piccole chiamata Patisson è un ottimo contorno e possiede molte proprietà comune con la zucca : pro-vitamina A o beta-caroten, contiene anche vitamina C, vitamina B9 , antiossidanti.
La crema spalmabile di zucchine 545g è un prodotto tipico ucraino e russo realizzato secondo la ricetta tradizionale con le verdure di alta qualità. È uno dei migliori prodotti del nostro negozio. Genuina e versatile, la crema di ortaggi si presta alla preparazione degli antipasti e spuntini veloci e salutari.
In Ucraina la crema di zucchine si chiama il caviale di zucchine grazie al suo sapore complesso e appagante.
I crauti con il mirtillo rosso della palude fermentati è un antipasto e contorno tipico ucraino e russo realizzato secondo la ricetta tradizionale senza l'aggiunta dell'aceto. I crauti sono perfetti per l'antipasto perché con il loro gusto deliziosamente acidulo, pungente e complesso stimolano l'appetito. Inoltre, il mirtillo rosso conferisce una nota e profumo leggermente fruttato.
La trasformazione del cavolo in crauti viene realizzata da vari microrganismi che conservano in modo naturale le verdure e arricchiscono il microbiota intestinale.
Acquista i nostri crauti e scopri i gusti nuovi e straordinari della tradizione culinaria dei paesi dell'Est Europa.
Passata di melanzane è una crema spalmabile a base di verdure e spezie. Dal sapore ricco e finemente profumato, passata di melanzane è spesso usata come antipasto ed è amata dai consumatori di tutto il mondo.
Anguria fermentata non perde praticamente le sue proprietà durante il processo di fermentazione ma contiene una buona quantità di vitamine del gruppo B (B1, B2, B6, B9), vitamina C , magnesio che ha un effetto benefico sul sistema cardiaco e normalizza la pressione sanguigna.
I peperoni e le melanzane alla griglia sotto olio è un contorno o antipasto pronto, salutare e sempre a portata di mano. Il prodotto è preparato con le verdure di alta qualità secondo la ricetta tradizionale.
I cetrioli lattofermentati in botte è un prodotto tipico ucraino e russo e dei paesi dell'Est dal sapore deliziosamente acidulo e croccante. La fermentazione della verdura trasforma i carboidrati in acido lattico svolgendo cosi un effetto di conserva e conferendo ai cetrioli il sapore caratteristico. Inoltre lattofermentazione è l'unico metodo di conservazione che arricchisce le verdure sul piano nutrizionale e gustativo. Scopri i gusti nuovi e straordinari della verdura fermentata.
La crema spalmabile di melanzane è un prodotto sano con uso molto versatile in cucina grazie a sua consistenza dietetica accompagnata da crostini o pane nero di segale
Il concentrato per la zuppa di barbabietola Borsch è un'ottima base per preparare un piatto tipico ucraino e russo in poco tempo. La zuppa tradizionale ha il gusto deliziosamente acidulo un bellissimo colore brillante. Il borsch ha le origini antiche e viene di norma attribuito alla cucina ucraina che col tempo è diventato la parte dell'eredita culinaria dei paesi dell'Est.
I crauti fermentati con le carote è un tipico prodotto russo e ucraino dal sapore deliziosamente acidulo e stuzzicante. I crauti sono preparati secondo la ricetta tradizionale senza l'uso del aceto. Infatti a differenza di sottaceti, la fermentazione naturale delle verdure preserva le vitamine e ha un effetto benefico sulla flora intestinale.
Acquista i nostri crauti e scopri i sapori nuovi e straordinari degli ortaggi fermentati.
I nostri cetrioli fermentati in botte con gli aromi dal gusto deliziosamente acidulo, complesso che stimola l'appetito. Lattofermentazione naturale dei cetrioli nella botte rappresenta unàantichissima tradizione dei paesi dell'Est Europa. Il processo viene realizzato da vari microrganismi che metabolizzano gli zuccheri, glucosio e fruttosio presenti nelle foglie, trasformandoli in acido lattico e anidride carbonica.
A differenza di sottaceti, la verdura fermentata aumenta la diversità del microbiota intestinale, riduce l’infiammazione e migliora la risposta immunitaria, secondo i ricercatori della School of Medicine della Stanford University (I risultati sono stati pubblicati sulla rivista scientifica Cell).
La crema spalmabile di zucchine è un prodotto tipico russo e ucraino amato dai consumatori di tutto il mondo. La ricetta originale Veres della crema ha compiuto più di 20 anni ed è diventata un classico per antipasti e per condire primi piatti. Grazie all'abbinamento sapiente delle verdure fresche e spezie, la crema è amatissima sia da adulti che bambini.
Stufato di manzo con aggiunta di isolato proteico di piselli e gelatina di maiale.