Come servire caviale rosso

Il caviale ha una grande effetto scenografico e si presta per realizzare delle ricette veloci ma di grande impatto visivo. Di solito si usa per realizzare gli antipasti ma si abbina egregiamente anche con il pesce crudo o affumicato. Di solito il caviale rosso viene servito su una fetta del pane bianco e un filo di burro oppure con blinis

Fatti ispirare dalle nostre ricette con caviale rosso e nero.

Informazioni sul prodotto

Temperatura di conservazione: da 0 °C a 6 °C

Allergeni: pesce

Ingredienti: uova di salmone Orcorhyncus Gorbuscha, sale, E200 (Acido Sorbico)

Valori nutrizionali medi per 100 g

Valore energetico: 636 kJ - 157 kcal

Grassi:8,2 g, di cui acidi grassi saturi 1,45

Carboidrati: 1,1 g, di cui zuccheri: 0,2 g

Proteine: 19,8 g

Sale: 2,1 g

BD300
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