Come servire caviale rosso

Il caviale ha una grande effetto scenografico e si presta per realizzare delle ricette veloci ma di grande impatto visivo.

Tuttavia, consigliamo almeno una volta di assaggiare il caviale liscio per apprezzare appieno la sua consistenza e il sapore complesso e raffinato.

Il caviale di salmone selvaggio o Ikura è anche uno dei più pregiati ingredienti della cucina Giapponese, in particolare si usa nella preparazione di sushi e sashimi. 

Per preservare le caratteristiche gustative e organolettiche del prodotto, una volta aperta la confezione, è bene consumarlo nel giro di pichi giorni.

Informazioni sul prodotto

Ingredienti: Oncorhynchus keta, sale, conservante E200 (Acido Sorbico)

Temperatura di conservazione da 0°- 6°C

Valori nutrizionali medi per 100g 

Valore energetico: 656kj - 157kcal

Grassi: 8,2g

Proteine: 19,8g

Carboidrati: 1,1

Zuccheri:0,2

Sale: 2,1

KG250GL
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