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Come servire caviale rosso

Le uova di salmone è un prodotto particolarmente versatile e si abbina perfettamente a tanti ingredienti facilmente reperibili.

In Ucraina, Polonia, Bielorussia e altri paesi dell'Est il caviale rosso e nero viene servito con blinis o semplicemente su una fetta di pane bianco con un filo di burro. 

Grazie alle uova grandi e ben definite, il caviale di Keta è perfetto per nori in stile sushi e si abbinano perfettamente al pesce crudo e salmone affumicato.

Prendi spunto dalle nostre ricette con caviale rosso e nero!

Tuttavia, per assaporare la consistenza e la delicatezza del caviale appieno, consigliamo di assaggiarlo liscio, servito un una coppetta messa su ghiaccio.  

Informazioni sul prodotto

Ingredienti: Oncorhynchus keta, sale, conservante E200 (Acido Sorbico)

Temperatura di conservazione da 0°-6°C

Valori nutrizionali medi per 100g 

Valore energetico: 656kj - 157kcal

Grassi: 8,2g

Proteine: 19,8g

Carboidrati: 1,1

Zuccheri:0,2

Sale: 2,1

KD500
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